白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 谁知道郑州哪个医院治疗白癜风专业点!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去照脸部伍德灯了,去的是最大的河南省人民医院,想着就照伍德灯挂了普通门诊,医生开个单子我就去照灯了,照灯的问我照那个部位,我是脸部都看下,主要嘴角,我问能拍照吗,医生说没法拍,医生看一遍说没有,我说我眼角已经有了,又找一遍说就眼角,我说看下眼角,嘴唇周围,又看一遍仍然没有,拿着单子和医生回复咨询下,医生也说没有,我指着眼睛说我都照红了,我都没看到,那就是好了,我竟无言以对,你要能看出来隐形的,还要伍德灯干嘛,问治疗开什么药,白癜风丸,复方甘草酸,我就说我有吃的药,问能不能植皮,不能,白癜风这么不受重视吗?在上海皮肤病医院也是就那几种药,和医生说了一堆状况,医生冷冰冰的就开吃的外涂的,严重了来一针得宝松,复诊药方不换继续,感觉每个医院就一种药,好了算你运气,不好吃了也死不了人,什么专家,主任医师,都一个样,我坐那我也是大夫,最后问下白癜风丸属于什么类型的药物,疗效如何,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

自己用UVB灯远光照的,都看得见,真怀疑医生是瞎子

43万

174万

超级版主

在鼻梁侧面哪里吗?河南省人民医院,郑州医附院都是不错的,不行换个大夫看看呢!

小学六年级

鼻梁两边颜色稍微淡一点,看着好像也不是,现在脸上稍微有白的位置我都怕,想着照伍德的呢,还没我肉眼发现的多,我眼角有,昨天可能照红了,不明显,

小学六年级

这是鼻子两侧,也不像

2万

硕士生

建议就近治疗,而且伍德灯并不能完全作为判别白白的依据只是一个辅助手段而已!目测没有看到你脸上有,真心没必要太过担心!如果别的地方有的话要谨慎些

高中二年级

省医院我也去看了,那个照灯的医生看着不是太专业

高中二年级

河南省三甲医院治疗白斑不是太好

21万

46万

副主席

QQ
服用白癜风丸的话,定期检查肝功,下次换个医生看下

小学六年级

LILI1979 发表于 2019-12-29 21:35
河南省三甲医院治疗白斑不是太好

确实,简单的植皮都做不了,不科学啊

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-12-29 22:07
服用白癜风丸的话,定期检查肝功,下次换个医生看下

暂时不用,只是了解下,以后需要的话做个选择,我查了一下全是中药成分,也需要做肝功吗?不像激素药啊

小学六年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-29 21:15
建议就近治疗,而且伍德灯并不能完全作为判别白白的依据只是一个辅助手段而已!目测没有看到你脸上有,真心 ...

身上我都无所谓了,脸上真心太重要了

21万

46万

副主席

QQ
Q笑谈人生 发表于 2019-12-29 22:41
暂时不用,只是了解下,以后需要的话做个选择,我查了一下全是中药成分,也需要做肝功吗?不像激素药啊

需要的

2万

10万

县长

经伍德灯检验,不是白癜风的话,不必太纠缠,非要医生接受你的诊断结果。不放心时,可外用普特比,并继续观察一下,不急于光疗。白癜风丸属于“千人一方”的中成药,具有活血化瘀、祛风通络功效,用于治疗白癜风,但疗效很差,还需警惕中成药成分引发的急性药物性肝损伤,注意定期查验肝功。参阅http://www.bbsls.net/thread-2735229-1-1.html

小学六年级

清凉山 发表于 2019-12-30 09:51
经伍德灯检验,不是白癜风的话,不必太纠缠,非要医生接受你的诊断结果。不放心时,可外用普特比,并继续观 ...

感谢分享,暂时用的维B,E,以后用药会注意肝功的