白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 释放一下压力,见谅!不知道和谁说,也说不出口!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
90年的我,17年生下大宝,大宝一生下来9天发现斜颈,便出了月子老家乡下到市区,我各种查资料联系找医生跑医院按摩……过程不堪入目,心疼娃折腾,期间最辛苦的便是我母亲随我奔波……一年半后快二年宝贝差不多好了,便心生要二胎的想法,一来自己喜欢娃大宝也有兄弟姐妹,二来感谢老公一胎随我姓(父母生二个女儿希望)明知道先生也不是疼惜我的那种男人,一胎生娃坐月子等,感受深刻……活受罪吧好了伤疤忘了疼,怀二胎也如一胎一样一直都在上班自己坐公交转地铁跑医院,他空了也陪我去,他说他脖子痛做不了饭,我上班周末二天最忙,上11节课,所以也都在外面吃,周一便跑老家妈妈家陪儿子,周五又跑市区上班……生前一周彻夜难眠查出宝有重大问题,不宜生下来,也不知道医院医生怎么体检的各种检查都没问题,生时出了问题…………生下后治疗也是日日夜夜难眠……过完满月发现了癌症……后面就走了赶不上飞往北京的飞机……在家呆了快半个月后,我果断辞职了,自己下来市区找场地办了个书画工作室……创业初期真心很难,所有事都要自己操心……也罢!总要生活,还有大宝!寒假课程每天连着上一天四节,每天心都好累,不知道该怎么说……先生也不曾关心我,压根没有在乎过我的内心感受……懒到无话可说,我想当初我若不是初恋若不嫁他,像他这样的找对象也是困难吧,要啥没啥,还特别懒……除了会画素描艺考生这块还能做什么……亲爱的们,我几次都想离婚若不是看在儿子的份上,若不是因为自己现在离了生活质量还不能保障,房贷要还,房租要付……真心很寒心……对于这样努力去做的我换不来人家的关心,全天下女人都生儿子,稀有血型特殊生娃也不会死人……你累我就不累……你失去女儿我就没有失去女儿……你们听了做何感受呢……他除了上班任何与他无关,眼里就没有活……好在我妈在老家帮我带娃,我才能这么轻松的出来办班……我心里非常难受,父母不在身边,所有的家务等包括工作上课家长交流招生等都要去做……一天下来心力交瘁……每天累却睡不下,中午就没睡着过,晚上也要到十一点多十二点,早上六点多自然醒……他的睡眠很充足,一躺下就睡还和我说他不知道干嘛人不舒服,脖子痛等……这些都是他不做事的理由,他的班很轻松上半天的课吧,啥不做也天天喊累……这样的男人,我觉得很恶心,当初怎么就看上了呢,怎么不要面包选择爱情……而且这爱情最后不算啥……照着镜子里的自己,二胎完感觉又土又老气……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

深有感触

16万

56万

博士

挺不容易的,相信一切都会好起来的!
牛蛙就是牛....

初中三年级

好好对待自己,累了就不干,只当让他为孩子挣钱算了,只要他还为了家愿意挣钱就妥了。

初中一年级

是,你说的很对……谁让我对他有感情所以才有期待……早该死心了!今年过年第一次是各回各家……我不去他家娃自己带着

高中二年级

你自己好好治病,好好爱孩子就行了,夫妻之间的感情,不用过于期待过多,否则自寻烦恼。慢慢来,一切会好起来的。时间是最好的良药

初中一年级

女人都不易。好好努力好好活着。为了自己的娃和养你的父母。坚持吧。我们都坚持吧。加油!

3万

博士生

为母则刚,

初中二年级

作为男人,真的感觉90年的你很憔悴。都说好女人是男人的学校,慢慢来吧。

43万

174万

超级版主

能干的女人,现在辛苦一些,慢慢积累下来会越来越好的!
至于感情真的需要两个人一起去经营,老公也是需要参与的!

21万

46万

副主席

QQ
没有成家的我表示不是很能理解,抱抱

登录/注册后可看大图

初中一年级

看淡些,自己做自己能做,愿意做的事。强求不来,就只求心安吧。放下这首歌我喜欢听

初中一年级

工地塔吊 发表于 2020-1-16 22:29
作为男人,真的感觉90年的你很憔悴。都说好女人是男人的学校,慢慢来吧。

今年变化很大……没化妆就成这样了……

2万

硕士生

不知道该说什么,抱抱!如果一个男人给不了你任何帮助只有烦心,那么这样的男人不要也罢!生活幸福才是奋斗下去的目标,孩子不应该是委屈求全的牵绊!相信你,加油……

高中二年级

坚定了我一个人生活的信念