白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 西希w

[心理宣泄] 释放一下压力,见谅!不知道和谁说,也说不出口!

初中二年级

姑娘真美啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

咱们都是同龄人,一定要坚强,很有气质哦

初中一年级

初中一年级

知了balabala 发表于 2020-1-31 15:18
请问一下 怀孕期间白癜风有扩散吗 需要注意些什么

稳定,营养好啊!月子里要注意

初中三年级

我发现这个论坛里的九零后和我认识的网上九零后是同一批吗?怎么还没有我这个老阿姨看得开。为什么都要生二胎?生孩子不是为了那个值得的人生吗?不是为了自己享受孩子带来的快乐吗?千万不要想当然认为什么一个孩子孤单,那是你想的。疲于奔命劳苦劳心的母亲会抱怨,会让家庭氛围不好。孩子大了,经济条件好了,想做什么就可以做,想去旅游就去旅游,这样的生活它不香吗?
    女人要对自己好,家庭孩子不是自己生活的全部。自己心情愉悦自己取悦了自己,才能有心力去照顾他人。
    男人有时候他们的承受力不如女人,他们会逃避。适当地给他们一些任务,而不是大包大揽所有。
   我在老公面前会示弱会撒娇,太能干的女人你就慢慢活成了男人。

初中一年级

快乐心情0402 发表于 2020-3-7 21:55
我发现这个论坛里的九零后和我认识的网上九零后是同一批吗?怎么还没有我这个老阿姨看得开。为什么都要生二 ...

我已经快活成男人了,关键男人谈恋爱时不那样懒,结婚后才发现

初中三年级

重新战斗 发表于 2020-1-16 22:04
你自己好好治病,好好爱孩子就行了,夫妻之间的感情,不用过于期待过多,否则自寻烦恼。慢慢来,一切会好起 ...

赞成你的说法

初中三年级

来了论坛才知道比我难的女人更多,我们虽然没有父母支持,自己带娃自己挣钱,也经常吵,但是好在老公比较勤快,还是知道挣钱养家,做家务,我很少做家务煮饭的,只需要上好班,管好娃娃的学习,虽然房子不是高档小区,车子不是豪华版,但是不需要房贷车贷,想来这样也挺好

初中一年级

Flq19890608 发表于 2020-3-13 18:15
来了论坛才知道比我难的女人更多,我们虽然没有父母支持,自己带娃自己挣钱,也经常吵,但是好在老公比较勤 ...

嗯嗯,祝幸福美满

初中二年级

不容易,希望天下的男人能多体谅一下老婆的艰辛。