白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 好担心白白扩大,怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛的家人们你们有孩子白白照光缩小了又变大的吗?是怎么回事啊,孩子六岁19年十月四号发现,21号确诊开始吃美能,锌,维b,到十一月24号开始照光,孩子是节断性的都在头皮右侧,照光到现在有黑点和缩小,年前一礼拜把美能停了,补锌继续,换成21金维他,辅酶q10,这几天发现耳边一粒花生米大小的之前照光已经缩小很多,现在又扩大迹象,(小家伙嫌手机里白白照片不好看都给删除了,没办法看见以前的,)但是肉眼观察是比缩小了的大,快赶上刚发现的时候那么大了,好着急,生怕再扩大,该怎么办呢,网上咨询李博士建议用拉坦前列腺素滴眼液和纤维细胞生长因子,医院去不了,网上几个大药房没有,只有一个药方有,有用过的宝妈吗,还是有同样情况的家人吗?应该怎么办呢?
一切都会好起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

这种情况的话,就遵医嘱用药吧!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这种建议还是定期拍照观察对比,有时候自己肉眼看到的未必就最真实反馈扩大,如果确诊是有扩大就需要药物控制,调换其他的免疫调节药物控制!

21万

46万

副主席

QQ
最好还是定期拍照对比,方便对比变化

初中一年级

是啊,就是小孩给偷偷删掉了,没有以前照片,但肉眼看没以前的大,但是比照光一月缩小了的大了,那时这里只剩一条缝了,现在又这样了!
一切都会好起来

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-2-6 10:15
这种情况的话,就遵医嘱用药吧!

现在不能去医院,以前吃的美能,快三月的时候停了,到现在有半月多吧,又开始吃美能可以吗?
一切都会好起来

初中一年级

亦宁 发表于 2020-2-6 10:17
这种建议还是定期拍照观察对比,有时候自己肉眼看到的未必就最真实反馈扩大,如果确诊是有扩大就需要药物控 ...

去不了医院,暂时吃美能可以吗?
一切都会好起来

初中一年级

小兔快跑 发表于 2020-2-6 10:35
是啊,就是小孩给偷偷删掉了,没有以前照片,但肉眼看没以前的大,但是比照光一月缩小了的大了,那时这里 ...

为啥光疗现在对这个地方没用了呢!
一切都会好起来

3万

博士生

自己定期拍照对比一下,要保持良好的心态

16万

57万

博士

小兔快跑 发表于 2020-2-6 10:37
现在不能去医院,以前吃的美能,快三月的时候停了,到现在有半月多吧,又开始吃美能可以吗?

可以再吃一个月看看!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

小兔快跑 发表于 2020-2-6 10:38
去不了医院,暂时吃美能可以吗?

实在担心可以选择免疫调节药物控制下!之前吃美能可以换成普利莫或者脾氨肽!

2万

10万

县长

你说“网上咨询李博士建议用拉坦前列腺素滴眼液和纤维细胞生长因子”,是治疗耳部白癜风吗?该眼药是降眼压的药物,与白癜风治疗无关,别搞错了。控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。可继续服用美能,21金维他,辅酶q10,甘草锌等药物,外用卤米松乳膏+他克莫司软膏。注意外用药不要抹到正常皮肤上,薄薄一层,揉匀渗入即可。UVB光疗注意遮挡正常皮肤,避免照黑,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。三个月后评定疗效,调整治疗。

初中一年级

清凉山 发表于 2020-2-6 13:11
你说“网上咨询李博士建议用拉坦前列腺素滴眼液和纤维细胞生长因子”,是治疗耳部白癜风吗?该眼药是降眼压 ...

博士是这样建议的,也有人用的有效果,目前买药困难还没买来!
一切都会好起来

2万

10万

县长

小兔快跑 发表于 2020-2-6 13:41
博士是这样建议的,也有人用的有效果,目前买药困难还没买来!

请教该药是滴眼睛,还是外用涂抹?治疗机理清楚吗?

高中二年级

博士也建议我们这样用的。我之前在壹药网买过这两种药,但是现在买不了,估计得疫情过后才能买!