白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 每次看到儿子慢慢变多时,总是难受得要哭!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子已经被这个病折磨了三年多,我从未想过要放弃。可是每次看到一点点变多的时候,都会忍不住想哭。然后夜深人静的时候就会来到这里。看到同是为这个病折磨的孩子们,都特别揪心。
最近小半年,手指没好,脚趾增多,现在手腕也一下子从九月份到现在变大了好多。
我找了李博士视频见诊,就是吃药控制,加强锻炼,以后考虑移植。
可是我想着手腕也算新发的,还是继续照光擦药,说不定能好呢!
哪知道看了论坛这手腕也是难治愈部位。

大家帮我看看这将近一个月是不是又变大了

这是刚发现的时候2019年9月21日

这是2020年2月5号

这是今晚拍的2020年3月1号

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
具体吃的哪些口服药

16万

57万

博士

新发区域是可以采用外用联合照光及时治疗的,看图片对比,近期还是有发展的,当前在吃哪些药?已经连续坚持多久了?
牛蛙就是牛....

大学一年级

美能早中晚,贞芪颗粒晚一包,维B维E晚一粒。早卡泊三醇,晚他克莫司。这是博士开的。博士说照光没用了,但是我还在坚持

大学一年级

牛蛙 发表于 2020-3-1 23:20
新发区域是可以采用外用联合照光及时治疗的,看图片对比,近期还是有发展的,当前在吃哪些药?已经连续坚持 ...

口服美能早中晚,贞芪颗粒晚一包,维B维E晚一粒才20天。擦药是一直坚持的。以前也是每年扩大会吃三个月美能

16万

57万

博士

柳乐乐 发表于 2020-3-1 23:23
口服美能早中晚,贞芪颗粒晚一包,维B维E晚一粒才20天。擦药是一直坚持的。以前也是每年扩大会吃三个月 ...

嗯嗯,坚持3个月控制下看看,希望能早日控制住!
牛蛙就是牛....

大学一年级

牛蛙 发表于 2020-3-1 23:24
嗯嗯,坚持3个月控制下看看,希望能早日控制住!

谢谢会坚持下去的

高中二年级

有点变大,继续治疗吧,这个病就是这样,反反复复

高中三年级

因为你太焦虑啦,放松心情
再见鸭。佳妮

初中二年级

同感,夜不能寐,食之无味,揪心

大学一年级

柠萌味的小可爱 发表于 2020-3-1 23:26
因为你太焦虑啦,放松心情

我是真的太焦虑了。都成了我的心病了。恨不得代替他

大学一年级

LILI1979 发表于 2020-3-1 23:25
有点变大,继续治疗吧,这个病就是这样,反反复复

嗯嗯

高中三年级

因为你太担心儿子啦,所以光吃药也不行,必须心大了才行,你就想着你儿子那么小,恢复的一定快,为了孩子也得坚强,你都脆弱成这样,他更难受啊……我和我妈都是这个病,我真的很能体会,我现在放假在家也是每天给自己照完光,再给我母亲照……有的时候……真的很难,但是比起瘫痪在床,生命垂危,真的不算什么,自己往开了想,鼓励你儿子这么想,这样你两的病情就一定能控制住,只要能稳定,身上就这些白斑,也是这些白癜风病人最大的期望了,控制住,你就可以慢慢的去治疗它。别哭了哈,该咋滴就咋滴
再见鸭。佳妮

大学一年级

揪心的妈妈7 发表于 2020-3-1 23:28
同感,夜不能寐,食之无味,揪心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还是要加油

高中三年级

柳乐乐 发表于 2020-3-1 23:29
我是真的太焦虑了。都成了我的心病了。恨不得代替他

我母亲也是这么说的,刚刚看了你的帖子,真的很难过,希望你和宝宝早日控制住!我建议你去北京治疗,首先需要的就是控制,控制住了,啥也好说,
再见鸭。佳妮