白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 关于希望

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怎么说呢,大约有2个月没上论坛了,因为我觉得这个病不好治,脸上差不多了,但是还是黑黑的一团,头上没效果。所以也不想多花钱在这上面了。然后论坛惊险古巴,我一时兴趣就联系了那边的朋友了解了一下情况,虽然没了解到这个药,但是知道古巴医疗非常的强。虽然这药不一定有效,但是谁也不能说它没效!!你用过吗?你了解过吗?还是你失去信心了??都说他克莫司~卡泊三醇~光照有效,但是有几人真正治愈了?人活着就得有希望,不能失落。然而论坛上仅有的一点点希望都被打破,还有什么意思?一定要我们去三甲医院,的确,三甲医院一个月也就1000,4年也就5万块钱,每次拿书包去背药,治标么?治本么?没有一款对症白癜风,为了那么一点点希望我还是吃了,不知道是否会有害,但是我有希望呀古巴神药只要国家敢批,我就敢用,800贵么?还没有一台仪器贵。我始终相信我的病能好,一直相信,不管有没有特效药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

你说的有道理,起码古巴这个药明确说治白白的,国内医生开的药说明书根本没有白癜风。

21万

46万

副主席

QQ
希望能早点有特效药

高中二年级

希望是没错,大家都需要希望,我也在等希望,且已经等待多年了,不过也需要保持理性,当前确实还没有特效药,这是不争的事实,不要每次一提到什么国外“神药”就过度高潮过分迷信,以免误导了一些刚得白白的新人,昨天就有人反馈过10年前就使用过了。

高中二年级

这药当然可以试试的,毕竟多个选择嘛,只是应该没有宣传的那么夸张,宣传中说临床治愈率86%以上,这个打死我也不信,他自己国家还有那么多人没治好呢!http://www.bbsls.net/thread-2938047-1-1.html

高中二年级

这个倒不一定的吧,国产的维阿露、盐酸氮芥酊、甲氧沙林溶液、补骨脂酊、祛白酊、复方白芷酊,白癜风丸,白癜风胶囊,这些都是明确治疗白癜风的,只有西药不会明确说是治白白,比如他克莫司,爱宁达,卡泊三醇,萌尔夫这些.........

初中一年级

立挺版立,掌声响起。

高中一年级

同意你的观点,不可能是一个无效药,很期待

高中二年级

每个人的体质都不一样,只有试了没效果,才有发言权

1万

研究生

朋友最近怎么样了?我也好久没有看论坛了,有特效药了是吗?

16万

57万

博士

要是有人能买到的话也可以试试,应该也会有的人有效,因人而异吧,不管怎么说,多个尝试也多个希望吧!
牛蛙就是牛....

初中二年级

楼主说的不错,人活着得有希望!治疗白癜风的手段越来越多了,总会找到适合自己的方法,不能总是一味的悲观。

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-24 23:11
这个倒不一定的吧,国产的维阿露、盐酸氮芥酊、甲氧沙林溶液、补骨脂酊、祛白酊、复方白芷酊,白癜风丸, ...

你说的这几种药我大部分都用过,论坛里全部也用过!如何?治好了么?反正我是没治好,每个月花1000大洋充当小白鼠。有的人治了几年花了几万,我可以说国内才是最大的骗子么?花那么多钱还没有治好

初中一年级

QQ
dong0731 发表于 2020-3-25 00:56
朋友最近怎么样了?我也好久没有看论坛了,有特效药了是吗?

我不怎么管它了,中国古巴合作了,有款白白药要进入中国市场了

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-24 23:09
这药当然可以试试的,毕竟多个选择嘛,只是应该没有宣传的那么夸张,宣传中说临床治愈率86%以上,这个打死 ...

就算只有8.6%也比目前用的药效果好。目前治愈率有1%么?我身边就没有治好过的