白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 关于希望

高中二年级

按照你的逻辑,还有很多专科医院你没去过,很多偏方你没用过,很多祖传秘方你没试过,就不可以证明是骗人呗?自己没用过试过,只看别人的反馈和新闻报道不可信呗?另外咱们国内的很多药物、偏方、秘方啥的,古巴那边没治好的人也有很多没用过,是不是他们也需要跟你一样的逻辑?或者你所说的希望?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 11:39
按照你的逻辑,还有很多专科医院你没去过,很多偏方你没用过,很多祖传秘方你没试过,就不可以证明是骗人 ...

专科医院只是贵好吧,我了解到一个在成都抗白医院治好了的,我老爸还亲自去咨询了那个患者,我朋友在成都博瑞医院治好的,花了30万,治好也是每天吃药。我是无所谓心态,几千块钱可以试试,钱花多了我还不如去韩国整容。

高中二年级

打不死的兰兰 发表于 2020-3-25 11:44
专科医院只是贵好吧,我了解到一个在成都抗白医院治好了的,我老爸还亲自去咨询了那个患者,我朋友在成都 ...

好吧,莆田系专科医院骗的人家破人亡的报道咱就不说了,那偏方和秘方不贵吧?

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 11:47
好吧,莆田系专科医院骗的人家破人亡的报道咱就不说了,那偏方和秘方不贵吧?

古巴政府推出的药是偏方?

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 11:47

这个群里每个人都被你说的药物坑了几千到几万好了没?贵吗?我觉得挺贵的,吸血鬼

高中二年级

打不死的兰兰 发表于 2020-3-25 11:48
古巴政府推出的药是偏方?

按照你的逻辑,没用过的都不能质疑呗?偏方秘方你不也没用过吗?

高中二年级

打不死的兰兰 发表于 2020-3-25 11:50
这个群里每个人都被你说的药物坑了几千到几万好了没?贵吗?我觉得挺贵的,吸血鬼

你要硬是说三甲医院是吸血鬼,我也没办法,吸血鬼还去支援前线抗疫?那专科医院又是什么?直接吃人?专科去武汉抗疫了吗?

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 11:53
你要硬是说三甲医院是吸血鬼,我也没办法,吸血鬼还去支援前线抗疫?那专科医院又是什么?直接吃人?专科去武汉抗疫了吗?

古巴神药喝你血了?很贵?还是让人家破人亡了?

高中二年级

打不死的兰兰 发表于 2020-3-25 11:54
古巴神药喝你血了?很贵?还是让人家破人亡了?

你不是在说医院吗?怎么又转移了?

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 11:57
你不是在说医院吗?怎么又转移了?

你从古巴,给我扯到专科,又给我扯到莆田系,还给我扯疫情,你牛皮!

高中二年级

打不死的兰兰 发表于 2020-3-25 11:59
你从古巴,给我扯到专科,又给我扯到莆田系,还给我扯疫情,你牛皮!

是你自己扯到专科好吧?为专科洗白?我在专科前后花了40多万都没好,你花了吗?你就有发言权?

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 11:53
你要硬是说三甲医院是吸血鬼,我也没办法,吸血鬼还去支援前线抗疫?那专科医院又是什么?直接吃人?专科 ...

这病治不了对了吧?得病只能去三甲医院对了嘛?国外的药我网上随便了解一下,有人说不好,我就不用行了吧?你是对的!

高中二年级

40万。。。。。。。

初中一年级

QQ
剑雨 发表于 2020-3-25 12:01
是你自己扯到专科好吧?为专科洗白?我在专科前后花了40多万都没好,你花了吗?你就有发言权?

喜欢上网百度的,被骗的太多了,为你感到不幸

高中二年级

打不死的兰兰 发表于 2020-3-25 12:03
这病治不了对了吧?得病只能去三甲医院对了嘛?国外的药我网上随便了解一下,有人说不好,我就不用行了吧 ...

有人说用偏方和祖传秘方也治好了,那样的话你也可以试试,我现在也不知道了,我现在只相信科学和事实.....