白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[白白闲谈] 再谈对白癜风治疗的一些个人感想!

托儿所

可以问一下你说的李强医生怎么联系吗?哪里可以看到
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

阿蔡是谁?能推荐推荐吗?

初中一年级

爱唯一 发表于 2020-4-16 05:44
我的经验是白白一旦形成片边缘清晰治疗基本没什么希望了.照光也好.擦药也好.如果三个月到半年照不好基本也 ...

不是说边缘清晰就是控制住了吗?

初中一年级

左右脸部的两大块是多大呢

高中三年级

渴望心想事成 发表于 2020-8-23 06:38
左右脸部的两大块是多大呢

在 这些日子不太上论坛。

面积差不多有两个一元硬币大小的。

现在已经完美的复原,就算趴在脸上也看不出来的,完美!

胳膊也好的差不多了。左右大腿的面积大,也无所谓了,就不治疗了。

我个人的观点是:全身控制,局部治疗!控制八分,治疗两分!

我不赞成全部的去照光。

我现在已经停止控制药物的服用了。因为立秋已经过去。

我算是一年一个疗程,至今已经十个年头了。

十个年头,十个疗程,就这样过来了,我今年已经46岁了。然后我再服用两个疗程,这一辈子的控制就结束了。

因为到了66岁,我也就不需要控制药物了。

到了这个年龄,已经万事看淡,没有啥可以怕的,更何况小小的白癜风!

高中三年级

得了白白心情差,
越想越糟越可怕!
心慌就会乱投医,
漫天说辞把你吓。
各种药品各种吃,
各种庸医怎招架?
各种偏方你都信,
各种医院把号挂!

如果你想度余生,
听哥说句心里话。
白白属于顽固症,
目前没药对症下。
科学素养好心情,
平和心态对待它。
控制药物坚持吃,
照光治疗作用大。

控制药物要坚持,
效果不好也别骂。
控制方法千万种,
总有一种能接纳。
如果感觉有效果,
一定坚持别落下!
花落总有重开日,
年少时光是无价!

小学一年级

哈哈哈~和我差不多,包括前期求医,后期自研结论,自攒治疗方案和心路变化历程。BTW,哥当年也是学霸班草一枚好不好,当然现在也人靓条顺大高个胸肌嗷嗷的。如果没有白白,那就一个perfect ! 既然得了,自杀是想都不要想,那就控制呗,还能咋样?身为高要求完美主义主义者全靠理性强力压制感性啊~

小学一年级

爱唯一 发表于 2020-4-16 05:58
不要说块康复了.我们得了这个病一辈子都要注意.外表的恢复不代表自身的恢复.白癜风的自身基因会永久伴随 ...

对于你的观点,很抱歉我不能苟同。首先,我认为,外表的恢复就说明这个白白患者已经找到了适合他的治疗方案。你所说的基因问题,其实是容易患病,而不是必然患病,而且我相信每一个被治疗好的白白患者都会比从前更加珍惜自己的身体健康。让一个人珍惜最好的方式就是失而复得,所以我认为,复发的可能性很小,加油白白患者!

小学一年级

大神,我在专科开了中药,又打针的。摸脸还烧的黑乎乎的。12天了,怎么没效果啊!!!!好烦啊。中药2700还不如买个灯了

高中三年级

莲白白 发表于 2020-11-26 21:35
大神,我在专科开了中药,又打针的。摸脸还烧的黑乎乎的。12天了,怎么没效果啊!!!!好烦啊。中药2700还 ...

你好。刚看见。
你说的很对。买一个灯效果绝对让你满意的。

这也是目前为止我个人以为最好的治疗方法。也是对大多数人有效的方法。

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-4-7 17:25
照光治疗期间,假如纯光疗慢的话,还是可以再联合一些常规的外用药试试的!

请问,联合什么外用药?推荐一下,谢谢!

16万

57万

博士

金骏眉 发表于 2020-12-24 22:16
请问,联合什么外用药?推荐一下,谢谢!

什么部位的白白?
牛蛙就是牛....

小学二年级

谢谢

初中一年级

请问,你是每年吃一个疗程的药吗?是从几月份开始吃结束到几月,是李博士那边开的药吗?

初中二年级

看到你的帖子很好,有质量
铁血柔情你辉gg