白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 最终幻想

[经验分享] 我的白癜风之路!请大家摆正良好的心态,通过自己调养来治疗白癜风!

幼儿园

这是我前几天拍的图片!

file:///d:/治疗照片/IMGP5130aaa
请大家注意一下,里面的黑点都是最近半年的时间长出来的!

这是我前几天拍的图片!

这是我前几天拍的图片!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

以前这一块白斑里面什么也没有,边缘而且特别清晰!通过调养,这半年之内,里面出现很多的黑斑,黑点,而且清晰的边缘开始向里面生长,边缘变得参差不齐,但是比原来的皮肤颜色要浅一点点,大家仔细看,能够看出来!所以啊,我现在是信心很足,看了论坛的一些帖子之后,更加坚定了我的信心,我的目标就是,今年年底,希望能够把耳朵边上的全部连接起来,老天保佑!里面的黑斑黑点刚开始的时候都是很小很小,有如针尖,都是一点儿一点儿再慢慢长大的,这个过程很缓慢,这些基本上都是这半年之内长出来的!真的很难,很痛苦,希望大家互相鼓励,战胜白魔!

1万

大学三年级

QQ
其实本人也有同感!~~~~~~
我在深圳呆的时候BB就有所好转,那是因为生活非常的规律,每天8点上班,晚上基本就是10到11点睡觉!~身上有好多BB都是不治自好的,
但现在回家,特别是今年,BB又扩散了!~~~~
所以我非常支持你的观点!~~~
我从今年夏天开始坚持锻炼,跑步,吃21金维他,按时睡觉起床!~~~~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

初中一年级

我也觉得吃药和擦药水没什么用的,好像治标不治本的,我都有二十年BB时间了,刚开始一点点的,吃了十几年药和擦药水,间中有好过,但隔一段时间又会无端端出现,还是大面积的.早两年就开始不吃药了,平时多去锻炼身体,去外面行山,现在竟然身体黑色素开始变淡,BB却开始变得不是白色了,肤色慢慢变成好像小时候没晒黑时的肤色一样.都不知是严重了还是变好了

初中二年级

我也是山东的,楼主的心态比我好。

禁止发言

初中三年级

能坚持锻炼身体就行

小学四年级

是的 我们要关注健康 而不是去关注多余的疑难杂症

初中二年级

心情?

加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油

初中二年级

我也发现吃药也是白花钱,还不如吃点食品管用。

禁止发言

2万

硕士生

谢谢诶楼

小学六年级

楼主的心态确实很好!

我很赞同他的说法!

托儿所

我的路

我也说说我白斑病吧,在2006年秋冬季的时候我吃了很多的猕猴桃和香橙,真是很多,从来都没吃过那么多,在2007年3-4月的时候我的嘴唇上边有一个大概直径1cm的白斑,后来在右手前臂上的一颗黑痣四周出现了白圈,我听了医生的话把痣点了,后来白圈慢慢的变成了白斑,1.5cm的直径大小吧,后来腰上也是一颗黑痣边上同样也出现了,我没有点痣,不过也慢慢成了白斑,这样三块白斑一直没有增加,后来我就一直在想为什么会的这个病,家里谁也没有,后来我想到了吃猕猴桃和香橙这件事。是不是VC的作用呢?期间我也吃了一些药,不过好像没有用,就用了遮盖剂,饮食上也没多大忌口,最近发现我的白斑在慢慢的变小,腰上的最先出现了黑点,现在手臂上的也出现了,就是嘴边上的,只是好像稍微小了一点,我奇怪为什么最先的地方反而好的最慢呢?现在还是忽视它,注意休息,不要太有压力,为了减压,我连研究生都没去考,就直接找了份工作,现在也不想要怎么样,就希望他快点好起来,这样就没什么好担心的了……

高中三年级

我什么都还好
就总是想不通,放不开,觉得白癜风害苦了我,害的我失去了很多
自己还常常教育他人,要坚强,其实自己最不男人
经常想着BB,可以说现在不和陌生人接触,自卑已经是根深蒂固,像浓的化不开的雾一般

不知道该如何是好,影响了生活和学业

冬天来了,一周四次有氧+无氧的锻炼

可心情就是不好,加之人生也比较迷茫,所以更加空虚

每天都活的一点精神也没有

痛苦

我想寻求改变,可是呢,早上一起来,见光,见到人我就在躲避眼神

寻求改变,大家给点意见