白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 作为家长我该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想问下李博士,这些用药需要调整吗,一直看的一个医生!药已吃了9个月了我该怎么办?长在手指上,一开始发病是因为外伤摔到擦破肚皮,所以肚皮上也有两小片,手指上是被蚊子咬过引起的同行反应月了,治疗效果不明显。
一直在公立儿童医院治疗,医生开的手指上的白癜风外擦复方卡力自然酊和外抹白灵酊,一天两次,每个星期照光两次,吃药复方甘草酸苷片(派甘能)一天三次,一次一片!驱白斑布斯片,一次半片,一天两次!白灵片一次一片一天三次!小儿五维赖氨酸糖浆一次5m1,一天两次!今年三岁四个月了!最明显了,白了好多!最近扩散的太多了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

吃了这么久的药还在发展可以咨询一下医生看看能不能换一下控制药,平时让孩子饮食平衡,适当多运动一下看看能否增强体质,目前有效果照光和外用药可以继续

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

16万

57万

博士

复方甘草酸苷片要是吃了9个月还控制不住,需要调整下方法,一般可以考虑配合小剂量激素药物控制,抽空重新换个大医院专家调整下方法吧,你是哪里的?
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这种还是要考虑调整方案,一般稳定不发展就需要药物控制看看,现在服药这么久就要考虑换药!

初中三年级

手指上被蚊子咬了是抠破了吗?

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2020-4-11 20:20
这种还是要考虑调整方案,一般稳定不发展就需要药物控制看看,现在服药这么久就要考虑换药!

嗯嗯,这个月去复查看看给是换个医生,之前挂的一直都是专家号

初中一年级

kkh 发表于 2020-4-11 20:31
手指上被蚊子咬了是抠破了吗?

是的

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-4-11 20:05
复方甘草酸苷片要是吃了9个月还控制不住,需要调整下方法,一般可以考虑配合小剂量激素药物控制,抽空重新 ...

我一直在昆明市儿童医院看的专家号

初中一年级

还有,就是每次去复查医生给我开的药在医院的药费就80多,其它的药都是让我去医院旁边的药店里拿,拿一次就800多,19年12月份去复查专家号没有上班,然后挂的普通号,医生说三岁多的儿童吃驱白斑布斯片伤眼睛叫停了,给我开的美能复方甘草酸苷片,一天两次,一次一片,还有白灵片一天两次一次一片外擦的药爱宁达,糖酸莫米松乳膏两种药交替擦一星期一换,一天两次,叫我擦白灵酊就不擦复方卡力自然酊!到了今年的3月12号去复查一直挂的专家号,又给开了驱白斑布斯片,一天两次一次半片,白灵片一天三次一次一片,派甘能复方甘草酸苷片也是一天三次一次一片,小儿五维氨赖氨酸糖浆,外擦叫我把爱宁达和糖酸莫米松乳膏停了,擦白灵酊和复方卡力自然酊一天两次都是开单让我们外面药店拿的,然后我问他,那个医生说普通医生没生权利开驱白斑布斯片,又说爱宁达药的辽效不高,我也不知道到底哪种药好

初中一年级

一定要避免外伤,外伤很容易导致这个病

16万

57万

博士

大兴 发表于 2020-5-8 13:03
还有,就是每次去复查医生给我开的药在医院的药费就80多,其它的药都是让我去医院旁边的药店里拿,拿一次就 ...

驱白巴布期片作用不大,没必要使用这个,复方甘草酸苷是有控制作用的,要是吃9个月还控制不住,可以换个专家看看,一般需要配合小剂量激素药物控制!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-4-11 20:05
复方甘草酸苷片要是吃了9个月还控制不住,需要调整下方法,一般可以考虑配合小剂量激素药物控制,抽空重新 ...

我一直在昆明市儿童医院挂的皮肤科专家号

初中一年级

亦宁 发表于 2020-4-11 20:20

不知道该换什么药,昨天又去复查也和医生说了,但是他说治疗方案还是和以前一样药也是一样