白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大兴

[家长心情] 作为家长我该怎么办?

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

药也不是可以一直吃的,孩子年龄小,药对肝脏是有负荷的,别因为小事整个大事出来。每天都拍照,对比效果,一旦发现药没用,赶紧坚持照光,锻炼身体,调整心态。
欢迎讨论,我的微信:kalso7

初中一年级

kalso 发表于 2020-6-10 12:41
药也不是可以一直吃的,孩子年龄小,药对肝脏是有负荷的,别因为小事整个大事出来。每天都拍照,对比效果, ...

去复查了,抽血化验结果含铅量重,以前都正常。不知道什么原因!

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-4-11 20:05
复方甘草酸苷片要是吃了9个月还控制不住,需要调整下方法,一般可以考虑配合小剂量激素药物控制,抽空重新 ...

6月中旬,我带孩子去复查了,医生没给换药,还是原来的药量增加了:复方甘草酸苷片(派甘能)一天两次,一次两颗。白灵片一天两次,一次两颗,驱白巴布斯片l天两次,一次一片,五维赖氨酸糖浆一天两次,一次5mI,外擦复方卡力孜然酊和外抹白灵酊一天两次,一星期照两次光抽血化验免疫功能正常了,但是体内含铅量有点高62,医生交代增强营养,我跟医生说过肚皮上又长出两小片,他说只要有地方恢复就不要换其它药,我们一直都是在昆明市儿童医院看的专家号,之后我也去过昆华医院挂了专家号皮肤科但开的吃的药的处方和儿童医院是一样的,叫我不要再给孩子吃五维赖氨酸糖浆,我就没拿,因为我们家是临沧凤庆农村的去一次医院也费力,但是治疗那么长时间感觉没好反而更多心里真的感觉无能为力!身边有人跟我说南京有个医院看儿童白癜风看的好,但具体也没说清楚是哪个医院!现在的治疗方式是从去年10月份开始的,我该怎么办啊

16万

57万

博士

大兴 发表于 2020-6-28 08:49
6月中旬,我带孩子去复查了,医生没给换药,还是原来的药量增加了:复方甘草酸苷片(派甘能)一天两次,一次 ...

那就先遵医嘱继续用药吧,平时注意坚持身体锻炼!
牛蛙就是牛....

初中一年级

到南京皮研

初中一年级

到南京皮研所,上海华山,,看下,我家吃转移因孑,控制住的,,到公立医院,,

初中一年级

林林1987 发表于 2020-7-5 13:04
到南京皮研所,上海华山,,看下,我家吃转移因孑,控制住的,,到公立医院,,

怎么挂号,是直接去医院挂吗,我们一直都是在市儿童医院看的

初中一年级

应该网上可以挂,,我自个挂的,,当时下了火车,打的20多,去的,早上八点前赶到,,好多人,,排长队,,几个病友都去过,

初中一年级

林林1987 发表于 2020-7-5 13:09
应该网上可以挂,,我自个挂的,,当时下了火车,打的20多,去的,早上八点前赶到,,好多人,,排长队,, ...

要下个什么软件才可以挂

初中一年级

大兴 发表于 2020-7-5 13:10
要下个什么软件才可以挂

好丈夫应该

初中一年级

好的谢谢你,我也准备去那里医院看看,一直在咨询,那里是公立医院嘛

初中一年级

林林1987 发表于 2020-7-5 13:09
应该网上可以挂,,我自个挂的,,当时下了火车,打的20多,去的,早上八点前赶到,,好多人,,排长队,, ...

您好,我想问下飞机场离这个医院远吗

初中一年级

大兴 发表于 2020-7-6 07:32
您好,我想问下飞机场离这个医院远吗

导以导航,我不太了解

初中一年级

大兴 发表于 2020-7-5 13:28
好的谢谢你,我也准备去那里医院看看,一直在咨询,那里是公立医院嘛

是的,在蒋王庙那,南京皮研所,