白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 859271289

[心情闲聊] 说说那些被坑的事儿吧!

小学一年级

我也是湖南的,我之前百度还没有对广告整改的时候多看了一下长沙华山白癜风医院,结果一个月都给我打电话洗脑,跟你一样。说包疗效。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

原于白白说拜拜 发表于 2020-4-30 23:16
我也是湖南的,我之前百度还没有对广告整改的时候多看了一下长沙华山白癜风医院,结果一个月都给我打电话洗 ...

都是骗人的

初中一年级

859271289 发表于 2020-4-14 12:56
有时候会很痒

痒就代表细胞再生长,是好现象

初中一年级

问一下哈,专科医院买308的多了,能退吗

初中一年级

现在太多这样的事,以后要注意。

小学六年级

专科医院千万别去,我在北京国丹医院被骗花了三万多也沒治好

小学二年级

凌琼 发表于 2020-4-15 17:06
我也是湖南人,我儿子也在长沙中研白癜风医院治疗过,那是一个骗子医院,幸亏我来了论坛,及时醒悟了。

我差点就去了华山

登录/注册后可看大图

小学二年级

我就是长沙的,也加了华山医院的微信,每天都给我发信息问情况,说可以免费检查,还有北京的专家来坐诊。现在湘雅三医院冶疗中,请问你移植手术是湘雅一医院,还是湘雅二医院呀?

初中一年级

我也在专科治疗一个月花了2万块  买了光斑花了7000   也是说打不完可以换成药   医院的药特别的贵    还是长期要吃的   真的伤不起    可是没办法   附近没有三甲
医院

小学五年级

筱筱娟 发表于 2020-4-22 18:28
我19号去的,开了一堆,一共一万,太贵了

有效果吗?

幼儿园

落……………… 发表于 2020-4-15 20:12
好多医院骗人的,他不会轻易给你做移植,我去年去武汉环亚我是问移植,让我先做个检查,套路一环扣一环,熏 ...

我也是在武汉环亚花了7万左右,效果不明显还是会复发。

初中一年级

看了半年花了六七万,还在吃药做308,可别的地方复发新白斑,专科医院千万别去

小学五年级

孤岛晴空 发表于 2020-4-15 22:40
环亚我也去过,也是坑人的黑心医院。

我在环亚被坑了两万多,胳膊上有几块用308好了,腋下给我做的移植一点效果都没有,吸泡的疤四年了还有印子,60快一平方厘米,一个星期两万多

6万

区长

859271289 发表于 2020-4-16 07:28
有钱人,羡慕

我才20出头闹大了我不是取不到媳妇了,我可不想绝后

初中二年级

我也是被我们市里医院忽悠了,不停的推销他们的三痒,做一次1200,后面做的时候我看见一个女的在讲价,我问她做的多钱,她说1000,当时感觉被骗了,可是钱都交了,又被洗脑了,后面说做8次就会好,说我血液的毒素重,做8次送2次的,就做这个花了9600多,还有服务费,加上照光一次400多,花了快5000,开了苏孜阿甫片15盒,一千块左右,花了我一万六千多总共,不但没冶好还扩散了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我问她们怎么回事,她们说要让我继续做,三个月才有效果,开的单子只有总钱数,没有明细,我才知道被坑了,我钱花完了,工作没了,家里条件也不好还要还房贷,我自己就放弃了!黑心医院害死人!

大家以后都小心点,不停打广告的医院你小心点,一进去就推荐的小心,交钱的时候看下明细单,网上主动联系你的医院也要当心!

大家一定要去正规医院看,黑心医院花了钱冶不好扩散了更麻烦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这是我的惨痛经历,希望大家引以为戒!唉,心情不好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!