白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

看图识药,告诉你各种常用药物的作用和样子!

16万

57万

博士

kkgg 发表于 2023-7-24 00:44
牛博士,复方氨维胶囊我家小孩吃了两年了,有什么影响吗?

正常没什么影响,可以不用吃了!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

牛蛙 发表于 2023-07-24 21:47
正常没什么影响,可以不用吃了!

可是白白还在治疗呢?

16万

57万

博士

kkgg 发表于 2023-7-25 08:51
可是白白还在治疗呢?

治疗恢复主要以外用药联合照光为主
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2020-04-21 16:11
没有新长情况稳定的话,可以先不用吃药的,治疗恢复以常规的外用联合照光等方法为主就可以,方便的话可以去医院照,不方便的话自己家用照光也可以,看自己的情况吧,家用机器的使用也已经很普及广泛了!

使用家用uvb两年了了,没有治愈,要不要使用308试试呢

小学五年级

地奈德乳膏是可以治疗白癫风的吗,我涂了好像没什么效果的呀

16万

57万

博士

QTT 发表于 2023-7-30 16:55
使用家用uvb两年了了,没有治愈,要不要使用308试试呢

有条件的话也可以再试试308看看
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

A夜色 发表于 2023-7-30 19:30
地奈德乳膏是可以治疗白癫风的吗,我涂了好像没什么效果的呀

也是常用的外用药膏,跟卤米松作用类似!
牛蛙就是牛....

幼儿园

博主,你好,我颧骨的位置有一个黄豆大小的白斑,大概有五年了,原来不注意是看不到,今年不知道是晒黑了还是扩大了总觉得很明显。21年去做过皮肤ct,医生说是白,又去照伍德灯检查,显示皮损处呈灰白色,无荧光反应。医生也不能完全确定,就给我开了他莫克司,让用一个月试试,但用完一个月没效果我就没管了。现在害怕面部会扩散,有几个问题烦请您抽空解答一下。一是请问下白到底怎么才算确诊呢?二是我已经开始准备吃复合维生素b,维e,葡萄糖酸锌,您看还需要加别的吗?维b里含有0.667mg叶酸,是否需要额外补充?三是这些补剂是吃两三个月停掉还是可以长期吃?图片附上ct报告,以及我购买的维生素b成分。四是涂抹的药物卤米松加他克莫司可以吗?万分感谢!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

轻舟已过万重山 发表于 2023-8-5 16:37
博主,你好,我颧骨的位置有一个黄豆大小的白斑,大概有五年了,原来不注意是看不到,今年不知道是晒黑了还 ...

伍德灯下灰白色,无荧光反应,这种多半应该不是白白,暂时可以先外用他克莫司观察看看,定期再复诊下!
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛蛙 发表于 2023-08-05 21:40
伍德灯下灰白色,无荧光反应,这种多半应该不是白白,暂时可以先外用他克莫司观察看看,定期再复诊下!

谢谢您给了我一颗定心丸!请问他克莫司是用浓度0.1还是0.03呢?用药多久后再复诊?还是先复诊?

16万

57万

博士

轻舟已过万重山 发表于 2023-8-6 08:56
谢谢您给了我一颗定心丸!请问他克莫司是用浓度0.1还是0.03呢?用药多久后再复诊?还是先复诊?

用0.1的,擦2个月再去复诊下!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2023-07-25 21:00
治疗恢复主要以外用药联合照光为主

小面积的白,8岁小孩用,照光的有什么推荐吗?

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-04-21 20:57
眼皮处可以外用艾洛松+爱宁达,相对温和些!

楼主,我的发展的比较慢,但总是有一点,该吃些什么药好?几十年了,就是刚得病的时候发展的快一些,这些年也就一点点的在扩大。

幼儿园

牛蛙 发表于 2023-08-06 23:17
用0.1的,擦2个月再去复诊下!

好的,谢谢您的回复,两个月后再来分享我的情况,也祝您身体健康,事事顺心。

16万

57万

博士

kkgg 发表于 2023-8-7 22:20
小面积的白,8岁小孩用,照光的有什么推荐吗?

白白什么部位?多大面积的?
牛蛙就是牛....