白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白确诊一周,希望不要再发展了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上周确诊白白。
一开始是晕痣,至少半年多了一直没注意到,直到上周照镜子发现眼角出也出现了白斑才去医院检查,做了皮肤CT和真菌检查后确诊是白白,医生开了吡美莫司让回家擦,说如果有新增或者变得特别白再去复诊。
晚上回家仔细看了全身,发现后背和手臂上也出现了白斑,面积不大但是比较分散。第二天换了医院去检查,医生安排照了伍德灯后确诊四个部位有白白,分别是两边眼角,后背靠近脖子的地方,后背靠近肩膀晕痣的地方。其他陆续发现的小白点没有荧光反应,不能确定是不是,不排除是早期。开了四盒甲泼尼龙片(每天两次一次两片)两盒丙酸倍他米松乳膏(擦身上患处一天两次)一盒他克莫司软膏(擦脸上患处一天两次),之前医院开的吡美莫司乳膏让不要擦了,说药效太弱。
目前吃药三天,身上还是不断发现新的白斑,昨天发现脸上又新增了两处。有点沮丧,不知道什么时候能控制下来。
现在每天早睡,以前不爱吃鸡蛋喝牛奶现在每天都吃。以前喜欢吃辣吃重口味的东西,现在基本都以清淡为主。以前不爱动现在每天晚饭后出去遛弯。
希望白白不要再发展了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

没事的。一般吃激素了以后一两个月就控制住了。加油!

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html

9万

37万

总理

加油,会越来越好的

小学三年级

宝宝乖乖哟 发表于 2020-5-1 18:14
没事的。一般吃激素了以后一两个月就控制住了。加油!

嗯嗯,希望真的能控制住。

小学三年级

小李白 发表于 2020-5-1 18:36
加油,会越来越好的

谢谢,我会加油的,一定会抗白成功!

小学三年级

清凉山 发表于 2020-5-1 18:15
白癜风初发患者的治疗,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。控制白癜风扩散的办法,可阅读h ...

谢谢你的回复!

高中三年级

楼主,你多少岁了,家族里其他成员有得这个吗?

小学三年级

一生好运相随 发表于 2020-5-1 19:01
楼主,你多少岁了,家族里其他成员有得这个吗?

我29,家里没有人的这个病,也不知道为什么我就突然得了。

小学三年级

为什么我感觉擦了几天药,白的地方更明显了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

没事,很好控制,放心

小学五年级

阿狸狸狸狸 发表于 2020-5-1 19:24
为什么我感觉擦了几天药,白的地方更明显了。

可能是隐形白斑,不要过分担心

21万

46万

副主席

QQ
当前方案有控制作用,坚持三个月看下控制情况

高中三年级

阿狸狸狸狸 发表于 2020-5-1 19:05
我29,家里没有人的这个病,也不知道为什么我就突然得了。

你的部位不算难治,好好治疗,祝你早日康复

高中一年级

加油
战胜白斑恶魔