白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人趣话白白治疗过程(临沂青岛济南成都)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很难想到,自己有一天,也会遭遇到白白(哈哈哈,没想到是这么可爱的名字)。
请允许我用更轻松的态度分享我的求医经过。新人发贴先做介绍
年龄:23
职业:学生
兴趣爱好:摄影,旅游,做实验
出生地:山东临沂
目前居住地:四川成都
患白白多久:7天
白白是在什么部位:脚背,鼻孔,脖子,耳朵,手腕
通过什么途径来到这里的:知乎
对白白论坛的感受以及建议:希望可以有更多的区域交流机会

我目前的治疗经历如下:
1、临沂市人民医院(三甲)
2、地区神医
3、青岛市白癜风医院(百度充钱专科医院)
4、白白手拉手
未完待续······

1、临沂市人民医院
2020年5月23日早晨,我偶然发现自己脚背靠近脚踝的位置有一个浅白块,我的直觉告诉我这个白块不是个好东西,有些紧张,随之赶紧百度了很多,此时的我还对此抱有幻想,我希望可以是某种菌感染,或者是被什么颜料染上色了。后来又发现脖子位置也有一点浅浅的色块。第二天,去了临沂市人民医院,挂了个主任号,大夫没怎么看,就让去照伍德灯伍德灯,照了一下确认是白癜风,拿了几份药:
“美能”复方甘草酸苷片
“金城医药”匹多莫德分散片
“普特彼”他克莫司软膏
"达利士"卡泊三淳软膏
不知道是不是因为三甲医院,或者这个大夫太忙了,感觉不怎么很认真的对待这个病,大夫就说这个病确实不好治疗,但是也没有提到光疗等等(后来我查了一下俺们大美临沂似乎没有308激光,没办法,革命老区还是差了点),不过说实在的,三甲还是三甲,至少不算很坑人。买药的钱后来我在淘宝上看了一下,也没有高很多。

人在面临突如其来的疾病的时候,往往很难保持理性,我也如此

2、地区神医
到了晚上,邻居推荐了一个附近听说很神的神医,据说给一个人号脉说对方只能再活40天,果然活了40天就挂了,然后就成了神医。我们就去了,医生肉眼观察,看了又看,说这个是一种脂溢性的感染的假性白癜风皮炎,从内而外的,不好治疗,但是推荐了他自己做的药膏抹上两周,就可解决。说真的,不管说其他地方的神医灵不灵,我们这个地方的神医确实不贵,不管能不能治好,15块钱一瓶药膏就在价格上取胜了。

3、青岛白癜风医院
当然,盲目不止于此。家里人听说青岛白癜风医院有人去那里治好过,所以5月25号,我们开着车跑到了青岛。作为霸屏百度搜索前几位的专科白癜风医院,服务态度是真的不错,收费是真的高,一上午的时间大概花近三千,做了全身的伍德灯,看到脚背,脖子,鼻孔处,手腕,耳朵里都有不同程度的白癜风块,有的直接皮肤都没显示出来,但是伍德灯照出来了,医院的毛主任就说这些都是白癜风。
然后就是专科医院的传统特色技艺了,做了很多化验,血液检查,还有微循环等等,讲真最后发现啥事没有,铜离子也不缺,就一个补体C3缺少一点。检验结果如下:但是作为一个专科医院,岂能放过对这些检查的讲解,不然你不就觉得亏了吗,大说特说,就差讲一讲白癜风的历史源远了。我的研究生课题组就是做血液净化材料的,无奈自己相关方面涉及的不多,没能跟老师师兄师姐们多多请教,不过我跟他说了我是搞医用材料的,尽管净让他瞎忽悠了半天,但他估计也是考虑到我还不算很笨,就说需要调整免疫系统。接下来就是做一些治疗了。
先是去做了308激光,当然这个可以理解,毕竟是常规治疗方案。之后又去做了一个我目前没看到其他任何医疗机构采取的治疗方案:插入鼻孔式的氦氖激光治疗法。大家可能会觉得,氦氖激光治疗也是治疗方案的一种办法,确实如此,但是这家医院的操作确实神奇,激光是打向鼻孔的。基本操作就是你躺在一个床上,护士拿着两根黑色的管子放到你的鼻孔,此外还要给你带上眼罩,免得激光伤眼,全程持续20分钟,还有音乐可以听。按照他们的说法是:

H-氦氖治疗激光中的激光是——-N(氦-氖)激光,它是以四能级方式工作的,产生的激光是氖原子,氦原子只是把它吸收的能量共振转移给氖原子,当氦氖原子气体在放电管中时,通过电子碰撞的激发,氦原子由基态跃迁到亚稳态能级,处于这一能级的原子与氖原子碰撞时,将能量传递给氖原子,使其向不同的能态跃迁,从而产生632.8nm,1152nm,3391nm等不同波长的激光。氦氖激光器由激光放电管,谐震腔和激励电源三部分组成。

氦氖治疗激光治疗原理:

氦氖治疗激光是通过激光对生物组织的热效应刺激鼻腔内的毛细血管(60%,刺激大脑的动脉血管,有利于改善交感神经和副交感神经的功能,调节自身人体机体免疫力,改善代谢功能。目前这一最新临床科研疗法在青岛白癜风研究所正式投入临床应用,体验后的患者均表示效果极佳,且无不适感与副作用,后期量产后或许会投放到各医院进行使用,目前青岛地区仅青岛白癜风研究所拥有此台诊疗设备。

这个治疗方案介绍的前一半其实跟治疗毫无关系,主要是渲染一种天花乱坠,让你快速建立崇拜心理,主要内容是后面的第一句话,对于热效应方案个人觉得这个要了我400多块钱的治疗方案和热毛巾敷脸效果基本一致。我对这个治疗方案保持怀疑。他们的宣传全文在此。
http://www.wzhomesky.com/zhishi/14155.html
通过百度搜索氦氖激光白癜风治疗的时候,数千公里之外的另一家民营专科西昌白癜风医院也有氦氖激光,但人家的宣传靠谱多了,至少是照皮肤的。
http://www.0791bdfyy.com/qwjs/200.html
最后开了药,还妄图让我买五次的治疗,买五送一,5000块钱呢,真是吃人血馒头。我果断不再来了。药物单如下:
“派甘熊”复方甘草酸苷片
“肖白扶”驱白巴布期片
“明欣药业”他克莫司软膏

4、白白手拉手论
经历了几次求医问药,我开始回归理性,仔细查询,终于在知乎上看到有人推荐白白手拉手,来到之后,看到各位的经历,确实对自己的经历啼笑皆非,在此好好的学到了很多的知识,所以也把自己的经过写出来,供大家参考打趣。

5、思考
这次得到了白白的宠幸,我也有了更多的思考。
我是个比较能拼的人,为了把事情做好,本科时候就有很多次熬夜,那个时候我就有过劳累造成的肾阴虚出现,我觉得我也是个不经晒的人,本科时候在青岛读书,夏天时候晒十几分钟,脖子就会发红,大概那时候就有患病的倾向了吧。现在想想还是身体最重要。2019年九月,很幸运地到了成都读研,虽然是学的高分子材料,但是不知为何从内心对医学向往,所以选择医用材料系,做材料对细胞影响研究的课题,希望可以为医学做点东西。前不久我还跟研究生导师说我提前给他论文,确实又是辛苦焦灼了很久,大概压力也就这么存在了吧,凡事都有缘由,可能就是自己对自己的身体太不重视了,需要白白出现提醒自己,先停下来,重新思考生活,考虑人生。
现在我知道,只有自己的身体最重要,接下来我还会继续的积极治疗,作为一个不小心来到白白群体中的一份子,希望可以通过自己的一点点小知识,可以帮大家查询到很多专业的文献,尽可能的解读他们,了解国内外相关的前沿知识。
我相信很难有人会预想过这种病降临到自己身上会怎么样,但既然他来了,我们就要好好面对,尽量的去治疗,理性的去面对,乐观的生活。祝愿大家早日和白白分手不见。
未完待续······明天去山东省皮肤病医院

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

如下是伍德灯检测: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

初中三年级

去过同家专科医院,太坑了

43万

174万

超级版主

很优秀的人,也是有压力有动力才让自己更优秀,现在也是稍微放缓一些,给自己一些修养的时间,坚持治疗,早发现一般恢复概率也高一些!

小学二年级

zinia1 发表于 2020-5-28 21:42
去过同家专科医院,太坑了

不知道该怎么曝光,山东省内,这家医院的百度广告最恶心最多

小学二年级

亦宁 发表于 2020-5-28 21:50
很优秀的人,也是有压力有动力才让自己更优秀,现在也是稍微放缓一些,给自己一些修养的时间,坚持治疗,早 ...

感谢,一定会好起来的!祝愿大家都早点康复

大学一年级

很佩服你能这么理性地对待白白

小学二年级

太阳花香 发表于 2020-5-28 22:02
很佩服你能这么理性地对待白白

其实大家面对白白,心里一开始都是很难接受的,没办法,即来之则接受,面对,然后战胜心里的困难是第一位的

16万

57万

博士

第一个医院开的药其实是可以的,这些部位常规的方法可以试试外用卡泊三醇+他克莫司联合照308或者UVB,配合内服复方甘草酸苷+匹多莫德进行控制,坚持3-4个月看看,对这些部位恢复效果好的人很多的!去山东省皮肤病医院也可以的,方法应该差不多类似的!至于专科医院就别再去了,基本都无底洞套路太多!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
心态不错, 加油哈!

高中二年级

年轻人,加油!

初中三年级

山东的 刚发现半月有余,上海华山医院治疗 加油

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-5-28 22:33
第一个医院开的药其实是可以的,这些部位常规的方法可以试试外用卡泊三醇+他克莫司联合照308或者UVB,配合 ...

多谢您的指导,我看了论坛置顶学到了不少,第一个大夫开的药还是不错的,无奈我们这边没有308激光,准备去山东省皮肤病医院照激光

小学二年级

凯瑞 发表于 2020-5-28 22:43
心态不错, 加油哈!

感谢,加油加油

小学二年级

感谢,一定加油