白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: upupqian

新人趣话白白治疗过程(临沂青岛济南成都)

3万

博士生

三甲医院的医生因工作忙碌,有时高效率的诊断让患者误会不用心;专科医院无利不起早般的铺天盖地广告,不放过网络每个角落,专科医院的"医生“都会很"用心"地耐心及和颜悦色铺设大坑让你踩

登录/注册后可看大图
。个人建议在就近就医,只要是三甲医院就行,毕竟白白是慢性病需要时间治疗。调整心态,适量运动,健康饮食,作息规律,把身体及精神状态调整好,身体免疫力自然就好,白白就好就快。年轻人治疗得当,有希望全愈的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

幸福心跳 发表于 2020-5-29 17:08
三甲医院的医生因工作忙碌,有时高效率的诊断让患者误会不用心;专科医院无利不起早般的铺天盖地广告,不放 ...

嗯嗯是的,我一定会努力治疗的,我相信能治好

3万

博士生

upupqian 发表于 2020-5-29 17:26
嗯嗯是的,我一定会努力治疗的,我相信能治好

白白稳定不发展就是有效果,不能心急。坚持治疗就好!

1万

41万

副主席

upupqian 发表于 2020-5-29 16:40
不过我看着知识贴说的是大概吃药两周就可以,我今天去的省皮肤病医院,医生说的发展期也是可以照的。

308激光可以   别的不行

初中二年级

老乡加油!
一起努力战胜白白,让白白拜拜。

1万

大学二年级

QQ
你这个白白应该不是最近才长出来的
风雨过后会见彩虹

小学六年级

加油,放松心情,

小学六年级

亦宁 发表于 2020-5-28 21:50
很优秀的人,也是有压力有动力才让自己更优秀,现在也是稍微放缓一些,给自己一些修养的时间,坚持治疗,早 ...

你好,我想问你一下,我的白白有的对称的,比如锁骨两边都有治疗效果特慢,还有大腿两边也是,想听你说说,谢谢你,我的总体效果不错谢谢

初中一年级

upupqian 发表于 2020-5-29 16:44
没错,我去的公立医院,大夫都是这样说的,我就是自己注意调节

是吧   我断断续续的吃了又五六个月  后来体检就各项指标就很严重了   不用太刻意的避开海鲜  燥热性这类的  说到底还是看你的体质  避开以前不好的习惯

43万

174万

超级版主

任树华 发表于 2020-5-29 22:00
你好,我想问你一下,我的白白有的对称的,比如锁骨两边都有治疗效果特慢,还有大腿两边也是,想听你说说 ...

一般坚持三个月看看,黑色素生成和显现也是需要时间的!

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-5-28 22:33
第一个医院开的药其实是可以的,这些部位常规的方法可以试试外用卡泊三醇+他克莫司联合照308或者UVB,配合 ...

你好牛蛙,博士,我和楼主遭遇的差不多,在我们徐州京城皮肤医院花了两万多,效果不好反而长大了,后来我女儿同学让我进白白手拉手的,我现在就按照你说的方法,吃药和照uvb,效果不错,有几处好了,但是就对称的好的慢脖子两边,  腿两边,

16万

56万

博士

upupqian 发表于 2020-5-29 05:51
多谢您的指导,我看了论坛置顶学到了不少,第一个大夫开的药还是不错的,无奈我们这边没有308激光,准备 ...

可以坚持试试看的,你这些部位一般不难恢复的!
牛蛙就是牛....

16万

56万

博士

任树华 发表于 2020-5-29 22:31
你好牛蛙,博士,我和楼主遭遇的差不多,在我们徐州京城皮肤医院花了两万多,效果不好反而长大了,后来我 ...

UVB照多久了?脖子和腿部当前能照红吗?有联合外用药没?
牛蛙就是牛....

小学六年级

任树华 发表于 2020-5-29 22:31
你好牛蛙,博士,我和楼主遭遇的差不多,在我们徐州京城皮肤医院花了两万多,效果不好反而长大了,后来我 ...

谢谢博士,我现在没用什么外用药,腿上和脖子上停了一个月现在照了1分钟就又红肿又痒,有几处我也不敢照了,痒死了

小学六年级

任树华 发表于 2020-5-30 12:31
谢谢博士,我现在没用什么外用药,腿上和脖子上停了一个月现在照了1分钟就又红肿又痒,有几处我也不敢照 ...

你好,牛蛙,博士生我照了6个月了,有的地方效果不错,额头上基本好了,腋下和乳房下面也好了,就是腿叶和脖子还有背后和肚脐眼前后对称的效果不好,脸上也了,就是嘴唇没有效果