白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 呆123

[组织工程] 上海华山医院组织工程术后分享!

初中二年级

我现在面积太大没什么可取皮的位置,其实我还挺羡慕那种一片一片清晰稳定的白白,我的就像风吹云彩广洒米,到处都是

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

云道姑 发表于 2020-7-7 20:02
我现在面积太大没什么可取皮的位置,其实我还挺羡慕那种一片一片清晰稳定的白白,我的就像风吹云彩广洒米 ...

我的都在脸上  占了脸部二分之一,找工作都困难,有时候还羡慕长在身上的但是这个病长哪儿都不友好,愿我们都快点康复

登录/注册后可看大图

幼儿园

有那边电话吗,微信一直没人回复,我在武汉,不知道现在过去需不需要隔离

小学六年级

alexyjy 发表于 2020-7-8 10:25
有那边电话吗,微信一直没人回复,我在武汉,不知道现在过去需不需要隔离

没有电话  你可以在网上搜华山医院的  应该可以转到皮肤科

初中一年级

zd666666 发表于 2020-6-4 23:13
嘴唇能移植吗?

嘴唇我之前问过,成功率不高

小学六年级

请问现在恢复怎样了

小学六年级

Huluobu 发表于 2020-7-3 19:52
我也做了快2月了,没啥变化依然是白的,你用伍德灯照了吗?开始照光了吗?

我照了几次uvb,好像也就出现了一两个小黑点…你呢

初中三年级

我之前看到一个移植小哥哥的帖子 大概是说两个月突然有一天感觉有一层雾一样的黑色素从皮肤浮出来了 然后两个半月就很黑了 可以适量照光看看吧 别急了。都等了那么久了还差一两个月吗

初中二年级

落英缤纷 发表于 2020-7-24 01:43
我照了几次uvb,好像也就出现了一两个小黑点…你呢

我也一样,都快2个半月了,依然如此,好担心

初中三年级

我想问下 眼眶周围可以做吗?我眼眶周围都有

小学六年级

Lalala001 发表于 2020-7-29 01:39
我想问下 眼眶周围可以做吗?我眼眶周围都有

可以的  但是我的眼镜周围做手术离眼睛近的地方就是眼角之类的,医生说考虑安全问题, 没有磨。然后我的眼皮现在是整体恢复最不好的地方   暂时来看  双眼皮那里可能失败了,可能需要第二次移植

初中三年级

呆123 发表于 2020-7-29 14:06
可以的  但是我的眼镜周围做手术离眼睛近的地方就是眼角之类的,医生说考虑安全问题, 没有磨。然后我的 ...

国内是用什么磨的啊?我想了一下 眼睛周围一直会眨 肯定效果会不好

小学六年级

Lalala001 发表于 2020-7-29 14:19
国内是用什么磨的啊?我想了一下 眼睛周围一直会眨 肯定效果会不好

我也不知道用什么磨的,没有眨呀,我15天没有睁眼,纱布包着了,但是后期可能有点放松了眼珠子就会动,所以效果不好吧。眼部手术挺受罪的

初中二年级

天呐,好心疼你啊,怎么吃的饭啊?我前天也做了,先做了一半,当天下午取皮,直接粘脸上了,脸上磨皮时也没打麻药,不是很疼,是那种电的转动的,慢慢磨。
难道方法各不相同吗?为什么先取皮?

小学六年级

光明之子 发表于 2020-7-30 13:57
天呐,好心疼你啊,怎么吃的饭啊?我前天也做了,先做了一半,当天下午取皮,直接粘脸上了,脸上磨皮时也没 ...

你也是在华山医院做的吗?可能我们的不一样吧,我是组织工程,取皮培养半个月才做的。你的应该是吸泡那种,我也打算嘴角小部分做吸泡这种的。
我都没有办法吃饭的,基本上三天一瓶特仑苏,饿不死就行。我可能面积大,做手术往脸上打麻药扎了得20多针老疼了