白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 呆123

[组织工程] 上海华山医院组织工程术后分享!

小学三年级

朋友,咨询一下,你组织工程术后有没有感觉过疼痛,大概多久没有痛感呢?我今天已经五天了,还是痛的很,但好像也没有发炎。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

呆123 发表于 2020-6-4 19:05
刮掉的眉毛长出来了  还是白的

恢复期有段时间没那么快!上海华山医院坚持治疗的战友寻求集体的在此留下足迹!http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=733170
(出处: 白白手拉手-手拉手白癜风论坛)

幼儿园

现在恢复的怎么样?

初中一年级

我现在是做完第五天,包着半边脸,眼睛会经常不自主的流下泪,微信上问了白癜风治疗室,也不回复

初中一年级

我纱布包着,但是眼睛一直在流泪要去医院看看吗?

初中一年级

楼主包着纱布的时候眼睛会流泪吗?

小学六年级

爱主新生 发表于 2021-1-4 18:09
楼主包着纱布的时候眼睛会流泪吗?

不要伤心,不要想那么多。那段时间除了烦躁就是期待术后效果。不会流眼泪

初中一年级

呆123 发表于 2021-1-5 19:10
不要伤心,不要想那么多。那段时间除了烦躁就是期待术后效果。不会流眼泪

我也烦躁,你现在恢复的怎么样了

初中一年级

我现在好痒

小学六年级

呆123 发表于 2020-6-4 19:03
拆线时医生说我保护的还不错  但后期黑色素怎么长那么慢

你好!组织工程移植恢复的怎么样,我是额头和眉毛,毛发也白了,去做组织工程,你的现在眉毛毛发白有没有恢复

小学六年级

爱主新生 发表于 2021-1-6 10:08
我也烦躁,你现在恢复的怎么样了

我恢复百分之七八十吧,部分在六七个月的时候脱色了,眼皮,鼻翼旁边都掉色了,整体和皮肤颜色不是那么一样的,比正常肤色还是有一点点白

小学六年级

爱主新生 发表于 2021-1-6 11:19
我现在好痒

你既然做了,就乐观一点,各人情况不一样,千万千万不要动,我也是痒到哭,一直喝止痒药。我见有人动皮松懈的,效果没有种上去

小学六年级

chenghai 发表于 2021-1-7 11:55
你好!组织工程移植恢复的怎么样,我是额头和眉毛,毛发也白了,去做组织工程,你的现在眉毛毛发白有没有 ...

整体上看比原来好很多,但是比正常皮肤还是白一点点的。我额头上术后4个月的时候恢复都快完全好了,但是后来有小块小块的脱色,现在有点花,凡是黑的地方眉毛都变白了,没有恢复又后期脱色的依旧是白眉毛

初中一年级

呆123 发表于 2021-1-7 13:02
你既然做了,就乐观一点,各人情况不一样,千万千万不要动,我也是痒到哭,一直喝止痒药。我见有人动皮松 ...

嗯嗯,我吃了抗过敏药好一点,不然太痒了

小学六年级

呆123 发表于 2021-1-7 13:05
整体上看比原来好很多,但是比正常皮肤还是白一点点的。我额头上术后4个月的时候恢复都快完全好了,但是 ...

哎!怎么是这样啊!我以为组织工程做了就康复了,不用吃药涂药膏,那你现在有没有吃药涂药膏照光,我今天去华山医院取皮了,知道这样我就不移植了,医生都说的很好,以后什么都不用了,你是哪里人