白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冬雪梅子

[婚姻恋爱] 跟你们说说心里话,二婚的苦楚!

大学一年级

男方太自私了,手心手背都是肉,要互相理解,爱是相互的
星辰大海
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我觉得这个问题你可以直接问下他是什么原因,毕竟你说他对你很好,对你父母也很好,人品应该是没有什么问题,可以沟通沟通一下。

2万

硕士生

还是儿子重要啊,现在的老公如果在乎你的话也会在乎你儿子的,爱屋及乌。

初中二年级

QQ
你是去无私奉献去的
愿天下无疾 人人喜乐

1万

大学二年级

加油过吧

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

初中一年级

自己第一,孩子第二,男人第三,你说男人对你好,孩子是妈的心头肉,他要真对你好,他对你孩子也会很好的。女人要精神独立,经济独立,男人只是锦上添花,添不了花,也别添堵

小学五年级

QQ
冬雪梅子 发表于 2020-6-7 05:50
对我很好,对我父母也挺好,可是为什么对孩子那种态度我也很不解,男人都是自私的,我也应该学会,不会冷 ...

你们夫妻感情好的话,他儿子将来是要给你养老的,因为你对他儿子有养育之恩,法律上你们是一家人,你要感化他儿子。至于你的儿子将来是要和他亲爸住一块养老的,偶尔会来看看你,基本不会和你住一起。我就是后妈和亲爸养大的,和你家情况一样,我亲妈嫁给别人了,偶尔来看看我,我现在也是偶尔去看看她。至于给钱的事最好别让你老公知道,也可以送你儿子东西,将来当做备用吧
白白快走开

小学六年级

kangdanlove 发表于 2020-6-7 00:26
为什么要二婚 离了就不能自己过吗

你的想法是离了婚,就不应该找对象结婚了吗?真是奇葩

1万

大学四年级

二婚家庭尤其是有孩子不容易,男方有私心,应将心比心,如果男方对你孩子好,你对他的孩子也会好的。

高中二年级

这样心胸和气度的男人 真是不看好 他事情都已经做在明处  还留着干嘛 哪个孩子不是妈妈的宝 就他儿子宝贝 送去给他亲妈养好了呀 我朋友也有重组家庭 各自的孩子都带在一起 没那么多P事 自己也赚钱 又没靠他养

初中二年级

要啪啪找我不就好,老公有啥用

登录/注册后可看大图

初中二年级

加油

高中三年级

17719226621 发表于 2020-6-7 16:36
你们夫妻感情好的话,他儿子将来是要给你养老的,因为你对他儿子有养育之恩,法律上你们是一家人,你要感 ...

我们也是这种情况,可是我跟儿子常联系就是偶尔会跟我要点零花钱,我觉得这是情理之中那么不应该吗,他为什么这么反对?他的儿子就怎么花都行,太过分了,我难受,自己的儿子不能管帮着他养儿子

4万

乡长

很明显你老公是自私的,只是想找个女人,来照顾他的儿子而已,其他的他根本不重视的,信不信由你,个人意见
谢谢你的爱