白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冬雪梅子

[婚姻恋爱] 跟你们说说心里话,二婚的苦楚!

初中二年级

如果是为了给儿子钱,可以跟你老公商量一下,每个月给你儿子多少零花钱他可以接受,一个月给几次的话有些人会介意次数吧。如果你老公接受的范围合理就睁一眼闭一眼吧,没有什么婚姻是十全十美的,二婚更是难。还有可以私下给儿子,不当面就好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

他认为我嫁给他了,孩子跟着他爸,我就不能管太多,管他的是应该的

高中三年级

chslovecyy 发表于 2020-6-7 07:26
好好沟通一下,婚姻中更需要沟通,你现在有2个儿子,比一个儿子更幸福,2个儿子都付出自己的爱,平时多沟通 ...

毕竟是孩子呢,玩在一起没矛盾,就是男人的思想有问题,自私狭隘,我能给他儿子钱凭什么不能给我自己的孩子

高中三年级

自知者明 发表于 2020-6-7 08:32
问问他    如果他儿子去见亲妈    他前妻应该怎么办

就是因为他前妻十年没有管过他的孩子,他才心里扭曲,也不让我管的太多

1万

大学三年级

冬雪梅子 发表于 2020-6-8 07:57
就是因为他前妻十年没有管过他的孩子,他才心里扭曲,也不让我管的太多

如果是这样,他心里过不去,那估计只是心里不平衡,多沟通交流,将心比心,他前妻对孩子的态度,是不对的,也不是标准;其二,你也要有个度,别让你现任觉得你会对你儿子无条件给钱、有求必应,因为这样会让他感觉不好,也是有的吧,话说回来,如果你就是对孩子有求必应,也别让他知道。
狭隘、自私,每个人都有,谁都不是圣人,你也说他对你对你家人都很好,所以,你要平衡各方面关系,毕竟,你儿子对于他来说,毕竟不单单是你儿子,还是你跟你前夫的儿子,在他心里,可能天然把孩子划到你前夫那一边了,所以,有天然的抵触。
不知道说的对不对,具体的也不了解,真的只有你自己多考虑,找到解决办法。生活不易,且珍惜

小学五年级

QQ
冬雪梅子 发表于 2020-6-7 22:17
我们也是这种情况,可是我跟儿子常联系就是偶尔会跟我要点零花钱,我觉得这是情理之中那么不应该吗,他为 ...

你还是攒点私房钱吧,避免因为这事影响婚姻。男人辛苦挣点钱,媳妇经常拿去给别家的孩子,一给就是十几年,男人肯定有意见。半路夫妻没有共同的儿子,心不在一起。他儿子如果特别小的话你可以重视起来。
白白快走开

初中二年级

冬雪梅子 发表于 2020-6-8 07:55
毕竟是孩子呢,玩在一起没矛盾,就是男人的思想有问题,自私狭隘,我能给他儿子钱凭什么不能给我自己的孩 ...

两个人说开,说不开日子过的累
一起努力战胜白白,让白白拜拜。

初中一年级

缺乏沟通,一家人做下来好好的聊聊。

小学六年级

所谓人生路都是人自己走出来的   我想问你   一个人的一生不精彩吗   如果是我  我可以孤独一辈子   不被世俗所累!

3万

博士生

我觉得不能为了维持婚姻而不管自己的孩子,好好沟通下吧

小学三年级

这个男人太小气!

小学二年级

QQ
我也是目前我单身

1万

大学三年级

不知道你这样图啥

1万

大学二年级

可安可宁 发表于 2020-6-7 06:00
如果是我,在都有孩子的前提下,保持自己的经济独立,互不干涉!新的婚姻法出来的,如果这个男人这样,你嫁 ...

太赞同了!

很高兴认识你

高中一年级

我也是离婚了,目前一个人过