白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 孩子额头到底是不是白白啊?有家族病史,内心煎熬!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
差不多9个多月时候去医院检查,医生说不是白白,说可能孩子缺乏微量元素导致的, 我孩子挑食不怎么爱吃饭, 小的时候湿疹挺严重的,后来就没管它了, 现在孩子4岁了剪完头发发现额头白斑好像扩大了,去本地三甲医院检查医生说像是说毛发有点发白,后来做皮肤CT说不像,后来医生说根据多年经验考虑像,给开了药说这个药是治疗牛皮癣的药说摸摸看如果消失了就消失了(我没敢用怕有激素),后来直接开车去华山医院傅雯雯那里看,检查完说像白癜风早期的症状,当时听到这个消息头脑翁的一下,怎么办啊,怎么会是这样,傅雯雯给开了爱宁达和复合维生素B和葡萄糖酸锌颗粒,说一个月的量一月后复诊,然后不死心又去医科院皮肤病医院找医生看,伍德灯检查说啥都没有,建议回去观察,现在都崩溃了!但是是不是啊  如果不是用爱宁达会不会引起白癜风发作啊!(因为我表妹就是白白然后用傅雯雯开完药后用发作更厉害了,所以心理怕怕的)  这个白癜风遗传概率大不大啊,我姨妹有白癜风,我老婆她表哥也是白癜风,所以心理更害怕了,孩子这么小,以后得路还很长,这个病不会死人不错,但是对人的心理健康是巨大的打击,孩子本身就比较内向,如果孩子是白白以后就更自卑了,对他的以后成长是巨大的打击啊,心理越想越怕,这几天觉都睡不好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

其他地方暂时没有发现,就是额头,这都3年了,如果白白是复发的还是静止的,另外这几天感觉自己都快神经质了,发现腿上也有白斑,我记得好像是腿碰破了结痂后留下了但是又不太肯定,这个也有好几年了

小学二年级

另外,如果不是白白,能用爱宁达吗, 用爱宁达会引起扩大扩散吗,  如果不用药就这样观察能行吗

1万

研究生

照个伍德灯检查一下

小学二年级

初中一年级

这么多年没变化不是吧,看着也不像

小学二年级

1001hope 发表于 2020-6-12 17:48

就是害怕有的说是,有的说不是  关键是华山医院傅雯雯也说是早期的,  能误诊吗

小学二年级

1001hope 发表于 2020-6-12 17:48

白白是不是都进展的很快啊,  给开的爱宁达能起到预防的作用吗?还是 如果不是白白用爱宁达会不会复发啊

16万

57万

博士

可以使用爱宁达的,假如是白白,有及时治疗作用;假如不是白白,也没什么副作用,比较适合当前情况使用的,定期再复诊下看看!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

现在伍德灯阴性,你可以爱宁达观察三个月看看!

小学二年级

亦宁 发表于 2020-6-12 22:07

您的意思是说可以用爱宁达是吗?那用爱宁达如果不是白癜风,会因为用爱宁达而导致白癜风吗  

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-12 21:47
可以使用爱宁达的,假如是白白,有及时治疗作用;假如不是白白,也没什么副作用,比较适合当前情况使用的, ...

您好,谢谢回复我    我孩子的这种情况,会不会是白癜风呢,华山医院傅雯雯会误诊吗  现在真的心急火燎的
,   如果不是白白,  会因为用爱宁达而导致白白吗,  爱宁达能预防白白吗  就是不太敢用药,因为我姨妹是白白后来用药后反而更多了  有点怕

16万

57万

博士

澎湃move 发表于 2020-6-12 23:21
您好,谢谢回复我    我孩子的这种情况,会不会是白癜风呢,华山医院傅雯雯会误诊吗  现在真的心急火燎的 ...

爱宁达是安全的,可以使用的,擦药后开始可能会显得清晰明显些,属于正常反应,定期复诊下!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-12 23:42
爱宁达是安全的,可以使用的,擦药后开始可能会显得清晰明显些,属于正常反应,定期复诊下!

如果观察不用药可以吗

小学二年级

亦宁 发表于 2020-6-12 22:07

如果不用药,只是观察可以吗  就怕用药后反而会复发,