白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 澎湃move

[白斑诊断] 孩子额头到底是不是白白啊?有家族病史,内心煎熬!

小学二年级

您是说是什么免疫调节药物啊,是不是跟孩子免疫力低下有关系
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-22 00:00
可以继续使用的

要用多久啊,不会因为用爱宁达而扩散吧   就怕这个

16万

57万

博士

澎湃move 发表于 2020-6-22 10:09
要用多久啊,不会因为用爱宁达而扩散吧   就怕这个

不会,爱宁达对所涂抹的区域也有一定控制性!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

澎湃move 发表于 2020-6-22 10:08
您是说是什么免疫调节药物啊,是不是跟孩子免疫力低下有关系

白癜风是免疫系统紊乱导致的!

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-22 10:20
不会,爱宁达对所涂抹的区域也有一定控制性!

今天在南京出差就事带着孩子一块又去了医科院皮炎所找到贾虹看的,他的诊断不是白白让我放心,说我贾主任都看过了你有什么不放心的,说如果实在不放心半年后在来看看

小学二年级

亦宁 发表于 2020-6-22 10:30

今天在南京出差就事带着孩子一块又去了医科院皮炎所找到贾虹看的,他的诊断不是白白让我放心,说我贾主任都看过了你有什么不放心的,说如果实在不放心半年后在来看看,我说爱宁达这些还需要用吗  他说随你  用了也没什么用,我问贾主任是什么呀,贾主任也说不好就说不是白白叫我放心

16万

57万

博士

澎湃move 发表于 2020-6-24 15:40
今天在南京出差就事带着孩子一块又去了医科院皮炎所找到贾虹看的,他的诊断不是白白让我放心,说我贾主任 ...

应该就不是的
牛蛙就是牛....

小学二年级

但是傅雯雯说是早期的,都是专家我该信谁的啊  还有本地的专家也说像但是也不敢肯定,那我现在到底是停药观察,还是继续涂爱宁达啊

16万

57万

博士

澎湃move 发表于 2020-6-25 02:41
但是傅雯雯说是早期的,都是专家我该信谁的啊  还有本地的专家也说像但是也不敢肯定,那我现在到底是停药 ...

先继续擦爱宁达,定期复诊下吧!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-25 14:15
先继续擦爱宁达,定期复诊下吧!

我现在纳闷的是这到底是什么啊,怎么检查都不一样啊   我该何去何从  贾虹说不用管要是实在不放心做个皮肤ct,皮肤ct已经做过了没什么,   现在只有傅雯雯说是白癜风早期,其他都说不是的,我还要不要在换个医生看看,

小学二年级

亦宁 发表于 2020-6-22 10:30

我还要换个医生看看吗?
现在只有傅雯雯说是白癜风早期,其他医生贾虹还有本地医生都说不是,我该怎么办

16万

57万

博士

澎湃move 发表于 2020-6-25 23:07
我现在纳闷的是这到底是什么啊,怎么检查都不一样啊   我该何去何从  贾虹说不用管要是实在不放心做个皮 ...

不用看了,应该不是!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-25 23:13
不用看了,应该不是!

那到底是什么呀,每每看到孩子额头上的白斑就揪心,唉,好累   基本上几个大医院知名的医生都看过了,只有傅雯雯说是早期的白癜风,贾虹和其他医生都说不是,还有一个本地三甲医院看皮肤比较好的医生做完皮肤ct说我也没法确诊,给开了萌尔夫说用药一月观察,我只用了傅雯雯给开的爱宁达,维生素B ,和葡萄糖酸锌颗粒,用了10天左右找贾虹看, 贾虹说不是的,叫我放心  她也说不好白斑是什么,但是就说不是白癜风,说实在不放心半年后在在复诊, 我孩子额头这个白斑7-8个月的时候就有了,现在4岁了还有但是感觉有点变大了,有个医生说变大是正常的,孩子长了当然皮肤也长啊,我就是发现它变大了还引起重视的,所以找了好多医生看,就怕是白癜风,心想如果真是的,我现在发现的越早不是治疗越好嘛,结果就出现这这样的情况!  你说我还用不用药啊,在当地有个皮肤科的专家说有几根毛发白了,但是后来做皮肤ct又说不确定是不是白白,才给开的萌尔夫,唉,现在真的心累

16万

57万

博士

澎湃move 发表于 2020-6-25 23:32
那到底是什么呀,每每看到孩子额头上的白斑就揪心,唉,好累   基本上几个大医院知名的医生都看过了,只 ...

有可能就是色素减退斑吧
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-6-25 23:54
有可能就是色素减退斑吧

嗯,你说的对,  我也感觉是色素减退,但是色素减退怎么用药啊    这个不就跟咳嗽和肺炎的差别吗  如果咳嗽没有治疗后期可能会发展成肺炎啊,这个如果色素减退没有治疗好后期也容易发展成白癜风啊  这个爱宁达继续涂 葡萄糖酸锌,维生素B继续吃?还是检查一下免疫力  怎么检查免疫力啊