白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 迦娜娜坚持

[婚姻恋爱] 男朋友的白白发展了,他想跟我分手,可我不愿意!

幼儿园

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

那个 私信我的朋友们 我也不知道为什么不能回复你们   在这里回复一下你们哦。原谅一下我才来白白论坛 抱歉哈 还不知道很多东西 怎么回事  。不管是白白还是白白家人什么的 你们要加油啊  其实现在很多人 带有色眼镜真的很少  你们要有信心。会遇见好的人 爱你的人可能不会永远 但是永远会有爱你的人的鸭 你们的人生很好 不会因为这一点事就毁的   

初中二年级

发展多的时候,开始都很接受!你慢慢开导他,有这么好的女朋友,相信他一定会振作起来的!
艰难困苦,玉汝于成!

1万

大学二年级

加油

初中二年级

你是个好姑娘,你男朋友性格应该是内向,我老公也是性格内向,搞的我很辛苦,无关白白,白白可以治,当下最重要的是如果男朋友在发展期 应该先想着如何控制住,白白控制住以后 质量起来也不会那么焦虑,  药物上 匹多莫德口服液啥的都要吃上,另外良好的饮食习惯 作息时间 心情等等,你可以跟他说 相识一场是缘分,哪怕普通朋友 你也不可能做事不管  在他这个时候离开他,你想要坚定陪他走过最难的这一段,白白控制住以后 开始治疗有好转 再考虑你们之间的问题 。帮是帮,爱情是爱情   还是劝你要理智

初中二年级

医生夸大其词把事情说的很严重这种是特别没有医德的,这个时候家人朋友说再多也没有医生一句“你这个是小问题不太严重”来的好。联系去其它医院(推理下南京皮研所)医生都挺好说话。
另外这个时候不要让他一个人闷在家里,你带他出去散散步,一切都需要自己调节……先是不相信~后面是接受~再然后是积极治疗。你可以给他看看论坛里治愈的案例。
对了……一定要早发现早治疗,不要拖拉
祝你男朋友早日康复

登录/注册后可看大图

小学六年级

迦娜娜坚持 发表于 2020-6-19 10:33
对啊 我知道可能我真的无**同感受  可能发生自己身上才知道有多难 但是我就只能给他一些鼓励 给他信心 虽 ...

其实他越想离开你,说明他的人品是很好的,至少不想连累你,你如果坚定信心和他在一起,他会更深爱你的,而且你们在一起以后,还有一个你不用担心了,他有这个病不会出轨,一辈子你都省操这份心了。

小学六年级

这么好这么善良的女孩子,这个病真的可以治好的,主要也要心情好,他这么的心态可能真的需要你多开导

1万

大学三年级

向日葵bb 发表于 2020-6-20 10:54
医生夸大其词把事情说的很严重这种是特别没有医德的,这个时候家人朋友说再多也没有医生一句“你这个是小问 ...

同意你的观点,觉得上海这个医生真没有医德!白白遗传的说法众说纷纭,也没有个定论,他就说人家基因有缺陷?这个医生十有八九是专科医院的,让你男朋友他们换个医院看看吧,找个负责人有仁心的医生看看吧!真是亲朋好友再多劝解的话也抵不上医生一句话的。

1万

大学三年级

suoyi 发表于 2020-6-20 14:53
同意你的观点,觉得上海这个医生真没有医德!白白遗传的说法众说纷纭,也没有个定论,他就说人家基因有缺 ...

额,是建议楼主男朋友换个医院看看

大学一年级

有你这样的女朋友真好

小学五年级

上辈子修的什么福啊这是

初中一年级

登录/注册后可看大图

小学四年级

没事的你多安慰安慰他,只是影响美观,有钱是可以治疗好的应该

小学六年级

他刚得这病心里接受不了,时间长了以后,他会好些的