白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[白白闲谈] 从“白白患处如果变瓷白,就永远不能恢复”闲谈开来!

高中三年级

紫丁 发表于 2020-7-12 10:16
看名字是潍坊的吗

打开百度,“虞河”就是潍坊的一条河流,全国仅有
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

请问甘草锌片是哪种呢?谢谢

托儿所

楼主,是我发的图片那种么,想请问你你吃的复方甘草酸苷是进口还是国产的

高中三年级

托儿所

多少钱买的?

小学一年级

骗你你的,不吓唬你怎么可能愿意花钱呢,我以前看白白的时候好多大省都去了一遍。十二年的白白,我都快好了。只看了一个月。不要乱看。就在省会医院看不要去外面那些广告医院。

初中二年级

向往的生活whm 发表于 2020-7-13 16:41
多少钱买的?

8000多,最近准备升级为不计时的

初中二年级

亦宁 发表于 2020-7-8 15:40
点赞,我也有这种变的很白,但是恢复还是看在什么部位,个人恢复情况,黑色素爬行和增殖能力了,尽最大的能 ...

亦宁,我看看你的帖子,你充满了正能量,我佩服你!孩子的指缝处白白,我不放弃,你认为呢?还有指肚处,怎么处理?

初中二年级

你好!在的话回复一下,想讨教

高中三年级

缘份天注定 发表于 2020-7-14 11:03
你好!在的话回复一下,想讨教

你好 这些日子偶尔上一下。

讨教不敢承受,对医学真的不懂。对这个只是凭着经验来说的。

我们这个论坛,有很多很多的大咖,他们的白癜风知识堪比专业医生,因为知道的都是实实在在的干货。

我如果知道的,绝无保留,尽一切所知回答。

谁都不想得这个病,但是得了也是缘分,不然我们永远就不会有交集,对不对?

这个病,治来治去,说到底就是治疗心病。一个是治疗世俗的眼光对我们的歧视的那些人的心病,再一个就是治疗我们的在意别人对我们的异样的眼光的心病!

初中二年级

虞河水畔 发表于 2020-7-14 11:27
你好 这些日子偶尔上一下。

讨教不敢承受,对医学真的不懂。对这个只是凭着经验来说的。

是这样的,我经过连日来的恶补,也只是略知一二,我在有问必答和杂谈都发了帖子,麻烦你帮我参考一下,有图有内容,只要关于孩子的事,做母亲的都是再三思量,仔细斟酌,甚至到了神经质的地步,也算是我的求助,帮我看看,耽误你的时间了,辛苦你!我拿不定主意,给我个参考!

高中三年级

缘份天注定 发表于 2020-7-14 11:40
是这样的,我经过连日来的恶补,也只是略知一二,我在有问必答和杂谈都发了帖子,麻烦你帮我参考一下,有 ...

好,今天下班就专门研究研究你的帖子。

举手之劳,不必言谢。

3万

博士生

QQ
在我看来有些人越治疗越多,控制和治疗也就差不多,相反我十多年不吃药不控制,也还是老样子,都是以前越吃药越控制越多,人生该吃吃该喝喝,爱咋咋地

3万

博士生

QQ
一朵小花花花 发表于 2020-7-9 21:23
我用uvb照光会过敏,奇痒无比。你是在家照光么?

痒是正常得,但不要抓,拍打痒处,照光照红就行,不要过量,也会脱皮都是正常现象

小学六年级

有道理,真棒,你的帖子总是会让很多人认真思考和受益!