白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[白白闲谈] 从“白白患处如果变瓷白,就永远不能恢复”闲谈开来!

小学四年级

加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

楼主说的有道理,对于我这个得了10年的白癜风来说,你的这些话比治疗的药物都好。

高中三年级

初中一年级

亦宁 发表于 2020-7-8 15:40
点赞,我也有这种变的很白,但是恢复还是看在什么部位,个人恢复情况,黑色素爬行和增殖能力了,尽最大的能 ...

你的在什么部位?

小学三年级

虞河水畔 发表于 2020-7-14 11:27
你好 这些日子偶尔上一下。

讨教不敢承受,对医学真的不懂。对这个只是凭着经验来说的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

太谢谢你了

幼儿园

谢谢你的分享,有信心了!!!

小学六年级

谢谢了

初中三年级

这既是经验之谈又是肺腑之言!谢谢楼主!

初中一年级

吃中药有作用吗,天天看儿子喝医院开的中药冲剂,心难受死了!

高中三年级

18640122538 发表于 2020-8-14 10:01
吃中药有作用吗,天天看儿子喝医院开的中药冲剂,心难受死了!

中药西药,中医西医。
很多人一提到“中医中药”就扯到“西医西药”,而且说西医西药不好还不算大事,如果说中医中药不好就会引起轩然大波,最后就会口诛笔伐。

我个人是不赞同这样的用词,我个人是赞成“古代医学”和“现代医学”这样的提法的。

古代医学理论,然后根据这个理论而制作中药。
现代医学理论,然后根据这个理论而制作西药。

不管是古代医学和现代医学,本身都是为了治病救人,没有好坏。

但是医学是一门科学,科学是发展的,当年的很多理论现在已经证实是错误的。错了就是错了,错了改了就是好的。

中医中药里面也有很多东西是好的,但是也有很多是不好的理论和没有作用的药品,这个是毋庸置疑的。不要怕说不好,不好就是不好,好的就是好的。

对于我个人来说,不管白猫还是黑猫,抓住老鼠就是好猫!

所以,爱谁谁,谁治好了病就是好!

对于你儿子的这个病,不管是治疗白白的中医还是中药,目前能治疗好的放眼中国,有吗?

对于你儿子的这个病,不管是治疗白白的西医还是西药,目前能治疗好的放眼中国,有吗?

这是一个世界性的难题。

好处是西医和西药一直在发展,一直在进步,一直在出现新技术新药品。

至于中医,还是固守这老思想不去研究新药品的话估计很难有所突破的。

所以如果最后能找到特效药的话,我个人以为一定是西医西药!

初中一年级

陈志华人 发表于 2020-7-15 09:50
在我看来有些人越治疗越多,控制和治疗也就差不多,相反我十多年不吃药不控制,也还是老样子,都是以前越吃 ...

你说的对,我家小孩一开始只是手背上有一点,但是越治越多一直在市儿童医院医了一年,但是扩散的太多了,上个月我换到南京中国医学科学院看了希望有好转

3万

博士生

QQ
大兴 发表于 2020-8-19 21:02
你说的对,我家小孩一开始只是手背上有一点,但是越治越多一直在市儿童医院医了一年,但是扩散的太多了, ...

很理解,其实在医院看了拿了外用药擦特别要小心别抹到正常皮肤,尽量拿一个不起眼的先试,以前我就是拿手上试越试越多特不靠谱

小学一年级

到位,感谢。

小学六年级

发现我的只要是汗毛变白了就照不好,不知道移植能不能好