白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手腕靠近手,更新下近况~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

更新下近况~
今天仔细对比了下,嗯~变大了~指甲盖变成了硬币了~
又在看以前的照片时候,发现原来7月中的时候的伍德灯下是看到白斑周围有一圈颜色相对淡点(因为手心本来就白,所以之前没注意到,所以图片看也不是很清楚)在我自己手机上的原图相对清楚点也不知道是为什么。
所以可能是隐藏的白白被我照出来了吧,反正现在大的范围和当时图上浅色区域是一致的,就是画出来的那块区域。

微信图片_20200918153947.jpg 微信图片_20200918153952.jpg 微信图片_20200918152957.jpg

9月18日更新~
-----------------------------------------分割线------------------------------------------------
------------------------------以下是2020年7月23日----------------------------------------

年龄:1988年

发病时间:2020年6月29日  一个月不到

发病部位:手腕靠近手

面积大小:指甲盖

当初患病的过程:遗传,有家族史  妈妈跟舅舅 四十多岁患病   。老舅的外孙也曾有过,已经治愈。

治疗经过:
去过华山三次,两次门诊,一次傅雯雯

第一次,6月30日,早发现早治疗嘛于是第二天去了医院华山的伍德灯检修,没确诊开了艾洛松。

第二次,7月4日,自己照灯看到患处边上一个白点,专家号只能挂到17号,怕扩散又去了趟门诊,伍德灯依然检修中,医生说有隐藏白斑就是白癜风,于是拿了芪白(华山自制),复方甘草酸苷(帅能),外用换为醋酸曲安奈德(华山自制)。另外验了血  C3补体偏低一丢丢丢丢  接近正常。

7月 17日终于看了傅雯雯,医生有灯,手上确诊,身上还有其他位置色素减退,暂时没有荧光反应。吃芪白颗粒(华山自制)、复方甘草酸苷(美能)、VB 外用换为他克莫斯,让我中午晒太阳(前面一直下雨没有太阳,昨天大暑有太阳了,但是晒得我满头大汗,所以想还是买个光疗仪吧)另外要求不能喝饮料,吃饭无忌口,凡是餐桌上的都可以吃。

还一个比较郁闷的是  医生说,遗传的会比较顽固。。。

PS:那天有人堵医生的门要求加号,堵了很久,医生心情不大好,对我有点凶巴巴,也没有问特别多。花了三百多块钱被凶的一愣一愣不敢说话

目前的治疗效果:暂无效果,最先白斑周围的深色圈没有了,另外身上出现色素减退。

会定期更新哒,也算是个记录

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

加油加油,早日康复。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
加油!期待你的好消息

1万

大学二年级

加油

初中一年级

九儿 发表于 2020-7-23 16:50
加油加油,早日康复。

嗯嗯 ,我会加油哒!~

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-7-23 16:56
加油!期待你的好消息

谢谢,会加油哒~

初中一年级

我刚开始几天情绪很差,但是我老公觉得这就是屁大点事,不至于,用我老公的话就是,守着华山还怕治不好吗?
但是我发现最近从论坛上获取到的知识和正能量更多,最近看论坛我也让我妈妈一起开始治疗,之前因为家里医疗条件有限加上亲戚们总说”冯小刚那么有钱都没治好,你能治好?“这样的话,一直耽误没有治疗,扩散的很严重,这次也下了决心一起治疗了!

大学一年级

加油,早日恢复

43万

174万

超级版主

新发的小面积,坚持治疗看看,这里也是稳定不发展为主,希望早日治疗能有好转

初中一年级

嗯嗯,这个位置加上遗传应该很难好,好处就是也不明显

1万

大学二年级

QQ
你家舅舅的外孙哪里长白白治愈了?是付雯雯说的遗传的不好治吗
风雨过后会见彩虹

初中一年级

gxp123456 发表于 2020-7-23 22:02

老舅舅的,我也不清楚,毕竟不是特别亲,只是知道这件事情。
傅雯雯说遗传的会比较顽固~

初中一年级

gxp123456 发表于 2020-7-23 22:02

我只知道是脸部,其他不清楚

1万

大学二年级

QQ
思思wing 发表于 2020-7-23 22:31
老舅舅的,我也不清楚,毕竟不是特别亲,只是知道这件事情。
傅雯雯说遗传的会比较顽固~

上次我们去看付雯雯时,遇到一个男的他也是遗传的,他就一块没治好,其他都好了
风雨过后会见彩虹

16万

57万

博士

手上可以试试外用维阿露+他克莫司联合照光,坚持3-4个月看看,每照10-15次拍照对比下,坚持吧!
牛蛙就是牛....