白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 思思wing

手腕靠近手,更新下近况~

初中一年级

身上的色素减退可以照光吗?还是抹抹他克呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

gxp123456 发表于 2020-7-23 23:15
上次我们去看付雯雯时,遇到一个男的他也是遗传的,他就一块没治好,其他都好了

嗯嗯,她就随口跟我说了句会顽固点,又不是治不好,况且毕竟每个人个体也有差异呢

初中一年级

肚子上的色素减退还是比较明显的,发现白白时候就有减退,但是感觉现在变大了。胳膊上有一丢丢丢丢不明显新出的。不知道这些会不会是白白前兆。色素减退比白白更困扰我一些的感觉。
Don't Worry!Be Happy!

43万

174万

超级版主

思思wing 发表于 2020-7-23 19:44
嗯嗯,这个位置加上遗传应该很难好,好处就是也不明显

嗯,嗯,稳定不发展为主,注意观察这

16万

57万

博士

思思wing 发表于 2020-7-24 09:12
身上的色素减退可以照光吗?还是抹抹他克呀?

只是色素减退的话可以先不用照光
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

QQ
思思wing 发表于 2020-7-24 11:24
嗯嗯,她就随口跟我说了句会顽固点,又不是治不好,况且毕竟每个人个体也有差异呢

其实那些专家什么的都是根据自己接触的病人经验来判断的,还有很多有了一块白白不去治疗,从来不去医院看这个病,一辈子也不扩散的,这样的情况医生肯定看不到的
风雨过后会见彩虹

初中一年级

吃药一个月啦,记照光第一天 一分钟

初中一年级

昨天第二天,今天红了部分,但是肚子上又多了一块色素减退,和发现白白时候边际有点红,但是没那么白也没荧光反应。都不知道是发现白白后的第几块色素减退了,大概是5
了吧

初中一年级

思思wing 发表于 2020-8-11 10:30
昨天第二天,今天红了部分,但是肚子上又多了一块色素减退,和发现白白时候边际有点红,但是没那么白也没荧 ...

忘了记时间了 2分钟

初中一年级

昨天第三次照光,2分钟后把已经红的部分遮住又多照了20秒,依旧还是红了部分。这么小一块,还只红了部分,头大。

小学四年级

楼主,你的色素减退有照光治疗吗?我们这也是服药涂药期间发现了色素减退,不知道是不是没有控制住还是涂药后隐形的显现了

初中一年级

许愿池边 发表于 2020-8-13 09:37
楼主,你的色素减退有照光治疗吗?我们这也是服药涂药期间发现了色素减退,不知道是不是没有控制住还是涂药 ...

我就晚上擦了擦他克 ,我色素减退的地方并没有擦过药,之前伍德灯下都是好的,现在伍德灯下也是看着比周喂淡,但是没有荧光。

小学四年级

思思wing 发表于 2020-8-13 10:06
我就晚上擦了擦他克 ,我色素减退的地方并没有擦过药,之前伍德灯下都是好的,现在伍德灯下也是看着比周 ...

我们色素减退的地方也是擦药,但是有个小白点的地方擦药之后周围出现了很多针尖大小的小白点,看起来颜色更淡了,唉,担心

初中一年级

许愿池边 发表于 2020-8-13 10:29
我们色素减退的地方也是擦药,但是有个小白点的地方擦药之后周围出现了很多针尖大小的小白点,看起来颜色 ...

不用太担心,观察着吧,毕竟我在我老公身上也能发现色素减退。我每次看到哪里不好就去他身上看看,然后就安心了

小学四年级

思思wing 发表于 2020-8-13 10:39
不用太担心,观察着吧,毕竟我在我老公身上也能发现色素减退。我每次看到哪里不好就去他身上看看,然后就 ...

是的,正常人也有色素减退跟点状白板的,知道得了白白之后精神太紧张了