白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: bqling

每一次的选择都像是赌博(右脸下部节段型)!

初中一年级

同为高中孩子妈妈,同样的心碎和心痛,为了孩子我们必须坚强!加油!一定会好起来的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

加油!

初中二年级

一晃一年多没更新了,首先,孩子还没有治愈,但已稳定,不出意外的话,应该可以把移植提上日程了。
最近在考虑移植的选择,本来是坚定的想去做组织工程,但广州并没有这项技术,跑上海的话感觉有些折腾。最近看了些贴子,说广州中山六院有了细胞悬液移植,有点心动,还在做功课,如有了解的兄弟姐妹也可以分享指导一下,在此谢过了。
之前有个贴子问,稳定重要还是治愈重要,我当时觉得当然是治愈啊,现在只想说稳定重要。因为,心急吃不了热豆腐,没稳定的时候,心态是崩的,等稳定了,心态好了,也才有机会采取下一步的措施。
所以,刚得的友友们,不要着急不要着急不要着急,控制住再做他想

初中二年级

接下来是我的树洞时间
最难过的时候,是白白手拉手论坛支撑自己渡过。当把难过慢慢藏起来的时候,却不敢再来,因为只要一来,掀起的感觉全是自己的累累伤疤,那么痛...
现在心情已经好了,前面有妈妈说到的暴瘦经历,我也有过,两个月暴瘦20斤,不知该哭该笑,感觉可以去开减肥分享贴了。
治愈我的方法有三个
1、走路:最痛苦的时候,每晚上8点左右,快走五公里,减少自己胡思乱想的时间
2、看各种治疗的贴子,特别是治愈的贴子:别人的成功案例,会给人带来安慰,相信自己总有一天也可以
3、孩子的乐观给了我极大的力量:整个过程,孩子坦然面对,并没有变得自卑,畏缩,虽然丧失了一些机会,但有几个好朋友,也继续喜欢着他的动漫。而我,尝试走进他的世界,陪他参加漫展,和他一起看动漫。他的无所谓让我也不会这么的执着和在意。
前不久,不小心碰见了他的同学,本来我还想躲开,他拉着我向他同学介绍说我是他姐,这亲子关系,可以的,自豪下

我的那位同事,最近恢复上班了,她的肿瘤部位不好,没法手术,化疗放疗后缩小到一定程度,定期监测没有继续长大,医生让持续观察就行,已开始正常上班啦

光就在前面,无论前方是什么,它总会在......

高中二年级

bqling 发表于 2023-03-31 11:32
接下来是我的树洞时间
最难过的时候,是白白手拉手论坛支撑自己渡过。当把难过慢慢藏起来的时候,却不敢再来,因为只要一来,掀起的感觉全是自己的累累伤疤,那么痛...
现在心情已经好了,前面有妈妈说到的暴瘦经历,我也有过,两个月暴瘦20斤,不知该哭该笑,感觉可以去开减肥分享贴了。
治愈我的方法有三个
1、走路:最痛苦的时候,每晚上8点左右,快走五公里,减少自己胡思乱想的时间
2、看各种治疗的贴子,特别是治愈的贴子:别人的成功案例,会给人带来安慰,相信自己总有一天也可以
3、孩子的乐观给了我极大的力量:整个过程,孩子坦然面对,并没有变得自卑,畏缩,虽然丧失了一些机会,但有几个好朋友,也继续喜欢着他的动漫。而我,尝试走进他的世界,陪他参加漫展,和他一起看动漫。他的无所谓让我也不会这么的执着和在意。
前不久,不小心碰见了他的同学,本来我还想躲开,他拉着我向他同学介绍说我是他姐,这亲子关系,可以的,自豪下

我的那位同事,最近恢复上班了,她的肿瘤部位不好,没法手术,化疗放疗后缩小到一定程度,定期监测没有继续长大,医生让持续观察就行,已开始正常上班啦

光就在前面,无论前方是什么,它总会在......

我脸部节段快三年了,表皮做过一次,又复白,做手术前一定是要半年以上稳定才能做,最好不是吃药稳定的那种

初中二年级

kakashisense 发表于 2023-05-04 12:27
我脸部节段快三年了,表皮做过一次,又复白,做手术前一定是要半年以上稳定才能做,最好不是吃药稳定的那种

停止治疗有一年,一直稳定,现在担心的是五一期间阳了,高烧三天,不知道后期会不会又新发或扩散,观察中

初中二年级

2023年6月16日,细胞悬液移植手术,打卡记录

小学二年级

bqling 发表于 2023-06-19 17:10
2023年6月16日,细胞悬液移植手术,打卡记录

加油

小学六年级

太不容易了,我们孩子也是节段型,其中的血和泪只有自己知道,看了你的帖子真是打心底佩服你,我也要像你学习

初中二年级

2023年6月6日,在湘雅附二做的细胞悬液手术,至今天202天,恢复了一半,要考虑二次手术了,这次要不选择植皮?

高中一年级

bqling 发表于 2024-01-03 15:23
2023年6月6日,在湘雅附二做的细胞悬液手术,至今天202天,恢复了一半,要考虑二次手术了,这次要不选择植皮?

手术完有照光吗

初中二年级

有照光,一周两次医院照的308

初中二年级

2024年1月31日,空总,表皮移植,给自己加油

小学一年级

bqling 发表于 2024-1-3 15:23
2023年6月6日,在湘雅附二做的细胞悬液手术,至今天202天,恢复了一半,要考虑二次手术了,这次要不选择植 ...

楼主你好,请问湘雅附二是只做细胞悬液吗?效果怎么样?我想五一的时候去附二做手术,位置在嘴唇下面,我发的贴子里有照片,想请教一下你是推荐去湘雅附二还是空总。非常感谢!

初中二年级

Charway 发表于 2024-2-15 23:02
楼主你好,请问湘雅附二是只做细胞悬液吗?效果怎么样?我想五一的时候去附二做手术,位置在嘴唇下面,我 ...

湘雅附二医院三种手术都可以做(表皮移植、细胞悬液、组织工程)。
细胞悬液我们在湘雅附二做的,恢复了一半多一点吧。
我看了下你的照片,你这个面积,表皮移植应该就可以了。总的来说,细胞悬液成功率相对偏低一些。
我个人觉得空总做了大量手术,积累的经验会更丰富一些。不过如果你人在长沙,在湘雅附二方便