白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有下个月华山医院复诊的病友吗

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想9月10几号去华山医院复诊,有没有差不多时间的病友呢?还有想问问大家需要提前多久预约?这两天看了下只有九月初的还都约满了。除了微医和华山医院公众号还有什么平台预约吗?谢谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看傅雯雯吗,

小学三年级

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:05
是的,你也是吗?

看傅雯雯的话,去上海市静安中心医院,她每周一上午在那坐诊,你可以找黄牛,200手续费,也可以自己早点去排队拿现场号,一般周一上午六点去医院门口排队,能挂上。

初中一年级

本来16号去看的 昨天华山网上预约没抢到号 只能提前9号去看了

小学三年级

xuan20170215 发表于 2020-8-27 15:09
看傅雯雯的话,去上海市静安中心医院,她每周一上午在那坐诊,你可以找黄牛,200手续费,也可以自己早点 ...

嗯好的,谢谢,请问黄牛在哪找啊?

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:09
本来16号去看的 昨天华山网上预约没抢到号 只能提前9号去看了

你是华山公众号上没约到吗?我看微医上面10几号还没出来呢?

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:10
嗯好的,谢谢,请问黄牛在哪找啊?

shanghaihubangyi你加试试,

小学三年级

xuan20170215 发表于 2020-8-27 15:16
shanghaihubangyi你加试试,

嗯嗯谢谢

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:14
你是华山公众号上没约到吗?我看微医上面10几号还没出来呢?

我之前看傅教授的时候都是微医上约  我现在换张成峰医生看了 所以在公众号里约的

初中一年级

你要看傅教授的话 你就微医上约好了 我之前都是静安医院看的 还蛮好抢到的  就是我觉得傅教授比较保守治疗 而且静安医院看的话 一大半的药都是外面药房里配的

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:17
我之前看傅教授的时候都是微医上约  我现在换张成峰医生看了 所以在公众号里约的

哦哦,为撒换医生?傅雯雯不好吗?我上次第一次挂她的号还没看出撒效果

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:19
你要看傅教授的话 你就微医上约好了 我之前都是静安医院看的 还蛮好抢到的  就是我觉得傅教授比较保守治疗  ...

是的她配药感觉挺温和的,不大配激素类药。我之前是挂了东院的号500多好贵,在外面配药不进医保吧?

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:20
哦哦,为撒换医生?傅雯雯不好吗?我上次第一次挂她的号还没看出撒效果

不是不好吧 就是我感觉看不到希望  张医生不一样 他会和你说你这个病要看多久之类的 会安慰你 而且他对我说要严格防晒 感觉他给我很大信心

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:19
你要看傅教授的话 你就微医上约好了 我之前都是静安医院看的 还蛮好抢到的  就是我觉得傅教授比较保守治疗  ...

张医生看的效果如何?我先坚持三个月看看效果吧