白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 加特林

[白白闲谈] 有下个月华山医院复诊的病友吗

小学三年级

怎么每个医生说的都不一样呢,傅医生说每天要日照四五分钟,但不要暴晒。她有点凶不大安慰人,第一次去看她的时候我差点哭出来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
亲,你看傅医生看了多久啊?现在恢复的怎么样了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:24
张医生看的效果如何?我先坚持三个月看看效果吧

张医生那里我才刚看一个月吧 你坚持三个月看看  

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:27
怎么每个医生说的都不一样呢,傅医生说每天要日照四五分钟,但不要暴晒。她有点凶不大安慰人,第一次去看 ...

对我还好 不怎么凶 不过我老公问了看的好吗 她说都是看不太好的位置 第二次去看 说我嘴角好多了 我问能复色吗她也没问我 最主要的是 我好多药都是外面药房配的 这个我不太喜欢  我现在不晒太阳了 说实话大中午那个太阳四五分钟真的有点吓人 我那时候选的早上照

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:27
怎么每个医生说的都不一样呢,傅医生说每天要日照四五分钟,但不要暴晒。她有点凶不大安慰人,第一次去看 ...

你在什么部位

6万

28万

高二年级

参考大家的意见就可以了,加油!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

嘴角 手上 脚上  

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:22
是的她配药感觉挺温和的,不大配激素类药。我之前是挂了东院的号500多好贵,在外面配药不进医保吧?

要处方和发票 才能报  但是一般处方都收走的 你自己拍个照 然后问药房拿发票 我第一次不懂 什么都没拿 我没开激素 我就美能+那个颗粒+维生素B

9万

39万

活跃会员

哇,大家好给力,回答的好详细啊
我不快乐,我乐观。

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:37
要处方和发票 才能报  但是一般处方都收走的 你自己拍个照 然后问药房拿发票 我第一次不懂 什么都没拿 我 ...

嗯我现在就早上上班和下班路上晒一下,中午就算了太晒了。我一开始发现的时候长在脸上,后面身上好像也有,但是她说身上是色素减退斑,我在想要不要买个伍德灯自己在家检查。那还是尽量去本院或者东院看吧。你什么时候发现的呀?傅就给我配了芪白颗粒,维B,和那个硒孝母片。是不是华山医院看都是不照灯的?

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 15:45
嗯我现在就早上上班和下班路上晒一下,中午就算了太晒了。我一开始发现的时候长在脸上,后面身上好像也有 ...

我没买灯 我觉得我买了灯我每天要抱手里了 不是啊 我现在这个主治医生就让我照光 每周一次  你在脸上应该可以看好的 我朋友妹妹在上海看了一年 看好的 就吃药 药膏都没涂 我是觉得照光快一点  我手上应该是18年有的 但是手太白了 没看出来 想想那年夏天吃了一整罐维生素C 片 今年加上疫情期间生物钟颠倒

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:50
我没买灯 我觉得我买了灯我每天要抱手里了 不是啊 我现在这个主治医生就让我照光 每周一次  你在脸上应该 ...

也是,我现在每天最怕照镜子和洗澡,简直是对心灵的拷打

登录/注册后可看大图
……我鼻子上一块好多年了以前根本没往这个病上想,都不知道几年了一直没有发展,上个月月底脸颊上突然冒出来一块,跑了三趟医院确证了。可能跟心情有关,最近心情一直不大好烦心事多然后之前脸上爆痘留了很多痘印,我涂了好多美白的东西估计刺激它了就爆发出来了。哎后悔死了,,,你心态还好不?我太丧了心情特别压抑不知道怎么开导自己哎。你朋友的妹妹也是华山医院看好的吗?可能年轻人看起来好得快一点,人到中年免疫力真的差了好多

小学三年级

sunee晴天 发表于 2020-8-27 15:50
我没买灯 我觉得我买了灯我每天要抱手里了 不是啊 我现在这个主治医生就让我照光 每周一次  你在脸上应该 ...

对了,你照灯是在医院照还是在家里自己照的啊?我也想照灯,想好的快一点,,,

初中一年级

加特林 发表于 2020-8-27 16:03
也是,我现在每天最怕照镜子和洗澡,简直是对心灵的拷打……我鼻子上一块好多年了以前根本没往这个病上想 ...

我是觉得心情有很大关系 我现在好多了 我之前2个月真的 每天都是胆战心惊 什么都不敢吃 后来看了张医生回来我感觉就是有点放飞自我了  我朋友妹妹七八年前得的

初中一年级

对了,你照灯是在医院照还是在家里自己照的啊?我也想照灯,想好的快一点,,,

我去医院照的 308

初中一年级

也是,我现在每天最怕照镜子和洗澡,简直是对心灵的拷打……我鼻子上一块好多年了以前根本没往这个病上想 ...

我也是人到中年