白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 我的心很乱!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿去年脸上长了白白,说实话我感觉天都塌了,我都不敢想一个女孩子以后该怎么办。我实在想不通,怎么会得这种病,我开始四处求医,想办法,最后别人介绍在网上找李志强博士看病,很快确定了治疗方案,很有效。我很有信心,可好景不长,这块儿好了就又有新的长出,每次看到女儿我的心就像被针扎一样,我不敢想象女儿在学校是怎么过的,不知道别人是怎么看女儿的,一年的时间过去了,也没有得到很好的控制,我的心乱了,不知道怎么办好,今天又重新换了药,希望这次能控制住吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

看你另一个帖子,方案可行,坚持一段时间试试吧
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

哎,最发愁的就是白白总是反复的,可以在坚持治疗看看!

初中三年级

我家打了第一针激素就没发展了,我家孩子喜欢运动,你女儿要让她多运动,饮食作息要规律

21万

46万

副主席

QQ
希望能早点控制住

16万

57万

博士

当前用的转移因子+辅酶Q10是可以的,坚持3个月控制下看看,希望可以控制住!
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

坚持治疗吧,加油了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

保持好心态

2万

10万

县长

白癜风病因不明确,医学界认为与自身免疫学说、遗传学说、精神与神经化学学说,黑色素细胞破坏学说、微量元素缺乏学说,以及外伤、暴晒、化学物接触等其他因素有关,很有可能是多种不同发病机制的综合结果。要注意从上述可能病因控制白癜风发展,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。同时, 患者还要注意在生活中阻断白癜风的各种诱因:在体能上注意适当锻炼、增强体质;在饮食上注意营养均衡、不偏食、少食化学添加剂食品;要保证睡眠充足、避免熬夜;要保持心情愉悦、避免精神创伤、过度紧张、焦虑;要注意避免暴晒、正确处置破伤、不接触光敏性化学物;等等。以上可转告你女儿。在学校,还可适当化妆遮盖。

小学二年级

初中一年级

你好,我也是河南的,我家孩子最近也确诊了,你们现在恢复了吗,现在在哪里看的?

1万

大学三年级

希望你找到的这个方法适合孩子,愿孩子早日康复

1万

大学三年级

有发展,病情还是不稳定