白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 白白上哪里看中医比较靠谱啊,求推荐!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在我们当地的三甲医院挂号一个比较有名的中医,这个中医是看综合病症的,不具体看什么病,她的号每天都是约满。我是提前半个月抢的号,号脉挺准的,但是我一说我有白白,医生就说她不擅长看皮肤病,发病时间不长不知道稳定没稳定,不想让我有心理负担先不给我开药了,嘱咐我提高免疫力,过段时间再找她调理身体。我不放心,紧接着打车又去的省中医院挂的主任医师的号,结果这个医生上来都不号脉,在等待期间有个人跟我聊天说她观察这个大夫给前面几个人看病都没号脉,我也没当回事,轮到我的时候确实没给号脉。我跟医生说我以前得过甲亢没复查,医生就让我去抽血查甲状腺,我说不用号脉吗?医生说等抽血结果出来w再说吧……出来之后觉得不靠谱,退卡走人,我没有在这里治疗。我该怎么办,哪里有靠谱的中医,我想换中医治疗一段时间,西医看了四个月了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

单纯依靠中医药治疗白癜风,疗程长、疗效差,费用也不低,参阅http://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.html。注意西医为主、中医为辅。仅供参考

高中三年级

你自己上来都说不靠谱了。

我以为你顿悟了,没想到。。。。。。

到最后还是执意找靠谱的中医。。。。

这还不算,竟然希望给你把把脉。。。。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
感觉你没做错啊,不问诊不把脉去看中医真就没必要耗费时间金钱了,哪怕这个医生名声再好,再怎么出名,没有四诊也该慎重。
山顶冻人

小学四年级

建议你中西结合,毕竟你之前有过甲状腺问题。中医是内调平衡,有些病症是西医解决不了的,而中医能直指病灶,西药调节免疫力的药只是辅助作用。三个月控制不住就别吃了。你看那些专家治疗白癜风都是方向性用药,有些都是直指病因用药的连调节药都不开的。

9万

38万

活跃会员

我一直以为中医都得望闻问切。
我不快乐,我乐观。

大学一年级

就是想中西医结合,现在西医看了四个月控制的相对来说不怎么发展了,我还在观察,想吃一段时间中药调理下身体去病根

43万

174万

超级版主

大夫也说了不擅长白白

6万

28万

高二年级

可以找当地的中医院看看。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

感觉白白和号脉没啥关系,白白的病因全世界都没确定,只是大体猜测。还是照光是王道。
白白不灭,战斗不止!

小学四年级

中医已经帮白癜风分好型了,大部分是湿,热,虚,滞。有些人是1234都占,有些人是123,有些人是23,所以有所差异。要看医生经验,和问诊来判断,会号脉的更佳了。有些医院把所有不同的症状都分好了中成药,而普通三甲医院根本没有,所以就是免疫力调节药。,

大学一年级

混世魔王 发表于 2020-9-2 12:32
感觉白白和号脉没啥关系,白白的病因全世界都没确定,只是大体猜测。还是照光是王道。

我们这里的三甲医院照进口308太贵了

高中三年级

中医分内科和外科的。

初中二年级

甲亢不验血你让医生给你号脉?

初中一年级

太阳花香 发表于 2020-9-2 13:15
我们这里的三甲医院照进口308太贵了

我照的308激光,80一次,UVB也是80一次,最近考虑买个家用光疗仪,308六千至一万四,UVB一千六至三千,都看花了眼了,选择困难症。
白白不灭,战斗不止!

高中三年级

亦宁 发表于 2020-9-2 12:07
大夫也说了不擅长白白

这个大夫算是有良知的,他怕良心上不安,所以说了不擅长,需要勇气的。