白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一颗卤蛋黄

谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!

初中二年级

星空的星 发表于 2020-09-08 18:51
你好,我在广州,就是在白癜风专科医院做的308然后去南方医科大学皮肤医院开药的,去三甲医院费用也就三百多块钱,两个星期去一次

效果怎么样了 我也打算在甲开药 专科打308NM
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

芮芮 发表于 2023-03-18 16:26
亲,请问你现在治好了吗,我打算也是光疗在专科,开药就去三甲

那你开始这么做了吗? 我在专科治疗了一个月 也打算这么做了

小学三年级

九儿 发表于 2020-09-07 08:50
身为病友,我曾经劝过很多人不要去专科,但我还记得有个人质疑我,说三甲医院的医生自己得了白白都去专科治疗,对我很是不屑。每次在论坛回答问题碰到这类人,就很心塞。还有每次我跟大家说好好看科普贴但没人放在心上的时候,其实我也很生气。哪怕论坛再值得依赖,只有自己才是自己的医生,为啥就不对自己上点心呢。总之谢谢你的分享,你已经做了你该做的了。

我看到的太晚了!我的遭遇跟楼主一莫一样

小学二年级

专科和各种医托让人防不胜防

小学二年级

各种专科医院和网络医托让人防不胜防,本来就精神抑郁,遇到被骗更是让人崩溃,对病情雪上加霜

初中一年级

bqling 发表于 2020-09-07 09:01
昨天我去专科医院打探308激光的事去了,人真多呀。每个新来的,一上来就抽血,验尿,每个看诊的医生都配了一个助理,陪着病人交费(这是怕跑了?),我说自己去交,还不让。

是的,陪病人交费的人,紧紧跟着你,生怕你跑了似的。

小学五年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-09-07 10:10
你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不得孩子每天打针,说回去考虑,那医生直接说你和你家人打电话想我来和他说,我还是坚持回家了。回来就看到了这个论坛,果断放弃了在专科治疗的想法。我们可以沟通一下,都是长沙的。

亲,中科如果只照光会坑不?