白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于白白,感谢家人们给我提一些建议!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的家人们你们好!我呢,是一个已有二十几年病龄的白白患者,98年我上小学三年级,一次意外摔伤在双膝留下了两块白白的白斑。后来在当地县城的医院治疗,在治疗的过程中,涂的药水很痒后来扩散到其他部位。从原本只有两块白斑,扩散到身体的其他部位,星星点点,年纪不大,但是的确惹人心烦。

从小学三年级到初中三年毕业我那时候是十六七岁,陆陆续续换了几家医院。南京皮肤研究所,上海华山都坚持看了很长时间,治疗效果都不太理想,但是在治疗的过程中也没有怎么扩散。后来听当地人说宿州林德芝皮肤医院治疗效果好,我就下定决心去好好看看,坚持了一年,那年特地为了看病在家又上了一年初三。吃药、打针、涂药、皮肤移植局部治疗……真是接受了各种折磨和痛苦。那时候治疗费用也不便宜,十五年前一个月一两千。 经过一年的决心治疗,基本上好了,手脚还有一些别人注意不到的地方。那时候我常想一年的治疗经历太痛苦我就决定初中毕业以后无论好不好再也不治疗了。

2005年初中毕业一直到我工作,到我结婚,到我生我家大宝,白白似乎睡着了一直都没有怎么扩散。二胎政策放开,2017年二宝出生后的一年,我在犹豫什么时候断奶时,发现身上的白白在慢慢地扩散,并且速度还很快,从2018年到现在手脚全白了,身上也到处都是的,现在脸上也越来越多。起初我还觉得爆发是早晚的事情,发展这么快应该很快就会变成一个全白的人。事实上也没有那么快的。现在处在尴尬的时期,接下来到底是治疗还是随它发展呢?

不知道茫茫人海有没有个我情况差不多的,希望各位家人们提出宝贵的建议,谢谢有你们!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

心态要放好哦,我额头上头发都白了,眉毛也有白毛出来了,现在都恢复了,

6万

28万

高二年级

面部好好治疗,其他地方可以不管了,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

小姐姐,手就让它自然脱色吧,别治疗了。你这个情况,治好很难,治到一半,黑白相间反而不美。面部,可以光疗试试
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
有发展先及时吃药控制下,面部可以照光配合外用药帮助恢复

43万

174万

超级版主

你这个发展速度真的好快,这期间发展都是怎么控制治疗呢,手脚部位没有特别好的办法,但是脸上脖子照光药物一般恢复概率也要大一些!

小学五年级

发展比较快,十年前来这个论坛还跟论坛里的有的病友聚会,要二胎之前还联系过你考虑用点药,没想到这个发展这么快,我这个面部可有什么办法?

小学一年级

面部赶紧治疗下,早发现早治疗,我面部也有的,面积也大

1万

研究生

面积太大了

高中二年级

我同学27年就全白了,平时她脸上用遮盖液,看起来不明显,也没影响她臭美,她也是二胎妈妈。

初中一年级

zhoubu 发表于 2020-9-24 19:00
我同学27年就全白了,平时她脸上用遮盖液,看起来不明显,也没影响她臭美,她也是二胎妈妈。

请问你同学用的哪种遮盖液?是男的还是女的?

高中二年级

渴望心想事成 发表于 2020-9-24 19:46
请问你同学用的哪种遮盖液?是男的还是女的?

女的。她好像是用一种病友研制的遮盖液,用了好多年,因为量大便宜。她只是遮盖脸和脖子。手仔细看还是能看出来,因为太白了。不过总体看来不明显了,女的白点也好看,再化化妆。

初中一年级

zhoubu 发表于 2020-9-24 19:53
女的。她好像是用一种病友研制的遮盖液,用了好多年,因为量大便宜。她只是遮盖脸和脖子。手仔细看还是能 ...

那看来这种遮盖液市面上没有卖家?

初中二年级

部位跟面积,可以考虑下脱色,仅代表个人想法
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

高中二年级

渴望心想事成 发表于 2020-9-24 19:55
那看来这种遮盖液市面上没有卖家?

好像不是咱们用的品牌。我也没问过。