白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清新妈妈

[白白闲谈] 关于白白,感谢家人们给我提一些建议!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

争取一分一秒 发表于 2020-9-24 13:37
心态要放好哦,我额头上头发都白了,眉毛也有白毛出来了,现在都恢复了,

很高兴听到你的好消息,想请问你一下你是在哪里看的??如何用药的?

小学五年级

无恙 发表于 2020-9-24 14:52
面部好好治疗,其他地方可以不管了,加油。

感谢你的建议。面部治疗有没有什么好的方法吗?

小学五年级

九儿 发表于 2020-9-24 14:58
小姐姐,手就让它自然脱色吧,别治疗了。你这个情况,治好很难,治到一半,黑白相间反而不美。面部,可以光 ...

白白面积多大建议脱色?

小学五年级

凯瑞 发表于 2020-9-24 15:09
有发展先及时吃药控制下,面部可以照光配合外用药帮助恢复

首先感谢你给的建议,像我这样的四肢比较多,面部也有。应该怎么治疗?除了面部其他地方我也无所谓了。

2万

10万

县长

你发病时间久、部位多、面积大,且呈对称性,要想治愈,难度很大。白癜风病因不明,没有特效药。还是把钱用在两个孩子的学习、教育上吧。如果想控制白癜风扩散的话,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。可尝试综合药物控制扩散。无需光疗,也不建议你再去营利性的民办皮肤病专科医院治疗白癜风。查百度,你当年就医的个体户宿州林德芝皮肤医院(注册名为:宿州德芝皮肤病防治所)已于2018年9月核准注销。有患者抱怨林德芝是“浙江人,走江湖的骗子,来宿县很多年了,骗了不少钱”。现在收山了。面部白癜风可化妆、遮盖一下。仅供参考。

21万

46万

副主席

QQ
清新妈妈 发表于 2020-9-24 21:12
首先感谢你给的建议,像我这样的四肢比较多,面部也有。应该怎么治疗?除了面部其他地方我也无所谓了。

可以早上卤米松,晚上他克莫司,配合照光看看

9万

38万

活跃会员

清新妈妈 发表于 2020-9-24 21:10
白白面积多大建议脱色?

你这个双手,没必要治疗了。脸和脖子倒是可以努力一下
我不快乐,我乐观。

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

大学一年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-24 20:03
部位跟面积,可以考虑下脱色,仅代表个人想法

一样想法,我觉得照光反而会花的遮不住了

43万

174万

超级版主

清新妈妈 发表于 2020-9-24 15:38
发展比较快,十年前来这个论坛还跟论坛里的有的病友聚会,要二胎之前还联系过你考虑用点药,没想到这个发 ...

药物配合照光吧,你脸上脖子要容易恢复一些,坚持治疗

小学五年级

清凉山 发表于 2020-9-24 21:31
你发病时间久、部位多、面积大,且呈对称性,要想治愈,难度很大。白癜风病因不明,没有特效药。还是把钱用 ...

谢谢你的建议,有时候很习惯有了这个,到时候心情不好的时候就好像在做梦一样的想着能不能治得好。

小学五年级

凯瑞 发表于 2020-9-24 21:32
可以早上卤米松,晚上他克莫司,配合照光看看

我怕黑白差距更大,之前买了照光机一直没怎么用。

小学五年级

牛蛙 发表于 2020-9-24 23:13
面部常规的方法可以试试照308或者UVB配合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,对面部恢复效果好的人很多 ...

谢谢你,给你添麻烦了。

21万

46万

副主席

QQ
清新妈妈 发表于 2020-9-25 13:50
我怕黑白差距更大,之前买了照光机一直没怎么用。

治疗过程中白白一般都会变得明显的