白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 受伤的妈妈

[经验分享] 三岁半孩子嘴角白白,定期反馈治疗效果,坚持!

初中三年级

你不行约个号去西京看看,你说的哪个药应该是激素,如果发展期用一点应该也没问题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

第17次光疗,计量650。今晚伍德灯下的效果出奇意外的好,不但之前嘴唇上一些隐形的自己也不确定到底是不是的消失了
不说,明显内缩,但是我不想让自己高兴太久,因为这是一场持久战,唯有平和的心态,长久的坚持,最终才能战胜它。

小学一年级

我家宝宝发现的时候也是嘴角,后来发现手脚周围,今天我看胳膊也有,也是要崩溃了

登录/注册后可看大图

初中三年级

北北1023 发表于 2020-11-11 23:32
我家宝宝发现的时候也是嘴角,后来发现手脚周围,今天我看胳膊也有,也是要崩溃了

多久从嘴角到手脚的?我们目前没有新发,只有嘴角

初中一年级

伟大的母爱,你的细心、耐心一定会战胜白白,坚持就是胜利,加油哦

初中三年级

北北1023 发表于 2020-11-11 23:32

不能崩溃,我们要更坚强,早发现早治疗,恢复概率很大的

初中三年级

早日拜拜 发表于 2020-11-12 10:20
伟大的母爱,你的细心、耐心一定会战胜白白,坚持就是胜利,加油哦

谢谢,我会持续发孩子治疗情况继续坚持加油

初中三年级

好久没来更新进度了,最近恢复不错,不过激光20次了,现在感觉没有之前那么红了,是不是皮肤慢慢对激光有抵抗了,不管怎么说,坚持加油就对了。

初中三年级

上周周五给做的20次,计量740,结果这周三去的时候,21次计量依旧是740,医生说因为间隔时间有点长了,还是保证每周两次,周三跟周六坚持。我努力坚持吧,虽然已经不像之前一样神经,也不像之前一样担心这里,担心哪里新发。怀着一个坚定的信念,相信孩子一定会痊愈。打卡21次,计量740,不过这20次之后感觉孩子没有之前皮肤那么发红了。

初中三年级

22次,计量780,19-21次,孩子都没怎么红,不知道是不是因为照的时候孩子动了一下,这次去照的时候叮嘱了小家伙别动,这次回来之后嘴角红了,医生也说红不红的不影响治疗效果。只要坚持累计照光,就行了。之前问了一个嘴角痊愈的爸爸,说历时8个月孩子彻底痊愈的,我这才2个月,目前感觉孩子已经恢复了一半,嘴唇粘膜部位也在恢复,加油吧,慢慢来。

初中三年级

今天去医院23次激光治疗,计量800,今天回来嘴唇没怎么红,医生说红不红只是判断计量的效果,不影响效果。我感觉嘴角最后会不会成为最难恢复的,不管怎么说既然已经准备长久战了,那就加油吧,群里好多妈妈宝宝属于泛发型,庆幸自己孩子只有嘴角这一点,且从确诊到现在没有任何新发。特别感恩老天的眷顾。

初中三年级

上周六去医院照光,自己记计量的时候被医生怼了,意思是,没必要记计量,也没必要记红不红,只需要一个月定期拍照记录就好了,计量每次不是加20就是加30,然后红不红只是判断下次医生是否加计量的标准,医生其实是好心提醒我别太紧张,还说一般有人2000~3000的计量就痊愈了,那就是大概60多次么,昨天今天发下孩子下嘴角有点往粘膜部位发展,也不知道是不是因为上次照光把嘴唇掰开导致粘膜的部位。不管了,反正心情感觉也不像之前那么焦虑了,要庆幸最起码没在别的地方新发,而且这个部位本来就在照光,坚持就好了呀。

初中一年级

还认识我吧 呵呵   坚持就是胜利   继续治疗  加油吧

初中三年级

山东-张san 发表于 2020-12-15 14:12
还认识我吧 呵呵   坚持就是胜利   继续治疗  加油吧

肯定记得,刻骨铭心,特比感谢您一直在我的微信,包括几次咨询您孩子康复情况,总担心影响您的生活,但是真的由衷得感谢

初中三年级

跟自己和解了,哈哈哈,已经不在频繁的每天给孩子拍照,一周给孩子拿伍德灯检查一次,我妈说,让我别那么细致的观察,放过自己,放下这个事情,最近我已经不那么频繁的拍照,记录了,但是还是会定期按时给孩子每周三周六去激光,每天坚持涂药,下周二挂到了高天文教授的号,准备去给孩子复查。加油吧,今天给孩子照光了,今天应该是27次光疗吧,反正也不记录那么清楚了,坚持做就行了。