白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家发表一下自己认为好的白白经验吧,一起积极面对!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说说我家女儿,今年六岁,还有两个月就七岁了,三天之前发现后背有两块小小的白块,去医院直接确诊白白,又下颌有一块相对大一点的,颜色一直不明显,这一个地方去年冬天发现的,赶紧去医院看,医生说不是的,包括这一次,照伍德灯也是,还是灰白色,而后背的直接是蓝白色,那两天是崩溃的,给医生说话路,骑车回来的路上哭,夜里想想还哭,调整了心态后,昨天就开始就积极面对,毕竟孩子小,什么也不懂,我的情绪更会影响到她,为了不让女儿有压力,我告诉她,你这个根本不是病,就像感冒发烧了,是不是得管它,你只是皮肤上有点刺激住了有点炎症消消炎就好了…总之之类的话吧,也说了好多,都是让她感觉我是不经意间说出来的,包括路上的残疾人,医院的重症病人,看到了,我就会告诉她,你看,每个人这辈子都不会是一帆风顺的,像他们这样,才是真正需要关爱和照顾的

登录/注册后可看大图

昨天检查结果都出来了,做了甲状腺一类的,血常规,微量元素,还有淋巴细胞免疫检查,只有下面图片甲状腺两项稍微有一点点高,我又挂了儿童内科,医生看了单子告诉我,没问题,两个月后这三项复查一下就好了,检查到最后,不是这些问题引起的,那是什么?一,我老公,大姑姐,从小都有白白,公公是这几年才有一点点,我老公的已经全白了,也挺好看,我分析他们的是,平时的饮食习惯,生活习惯有关系,因为我嫁过来的第一年,我就发现,他们家几乎不吃青菜类的,饮食上特别不好,而且我婆婆平时晾晒衣服,潮潮的都会收起来,导致我大姑姐还有严重的类风湿也是好多年了,可能他家有这个遗传基因吧二,我女儿心思太细腻,好多事情想到那了,就倔强的不行,前段时间跟她分床了,让她自己一个睡,她总是睡到半夜就会醒,然后半夜跑去找我…

我能想到的应该就是我女儿为什么会有白白的原因了,或者还有别的…

昨天我问医生,有什么需要忌嘴的,他说一切照旧,什么都得吃,但是,为什么病人做了手术之后,第一不能吃的就是刺激的,发物之类的,我想还是有原因啊,你们说,能吃吗?我特别矛盾,是该听医生的,还是给孩子得忌嘴,我们准备这个星期六开始去照308,一个星期一次,虽然面积不大,但是我还是想把它扼杀在摇篮里,开的有他克,他卡西,吃的图片里拍的有,如果一个月后有效果,我会发帖给大家,发这个帖子,一是想问问大家,平时吃的都怎么吃,吃那些不好,吃那些好,二是想告诉没有结婚的朋友们,不要过份担忧,我和我老公认识的时候,他的手上脸上都开始退了,我老公就是偏方耽误了,我没有一丁点的嫌弃,反而更心疼他,一开始他确实挺自卑,不过后来慢慢的被我影响的超级自信

登录/注册后可看大图
如果你工作够积极,人也善良,你用会遇到那个心疼你的人,真的!!!这个只是不好看一点,想想大病的那一类人,我们够幸运了,不要让它影响到我们的生活,不值得!我们一起加油,早日战胜它!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

遗传基因

小学二年级

有可能,但是遗传,追溯到根源,他们就是饮食问题,生活习惯问题,因为她家还有两个姐姐,从小都被送人了,那两个到现在一点事都没有

2万

10万

县长

儿童白癜风治疗注意事项,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。白癜风病因不明,借助伍德灯检验确诊后,即可针对性治疗,无需做过度检查(均与病因无关,在查其他疾病)。治疗方法,可参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。孩子无需忌口,注意饮食多样化,营养均衡即可,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-17000.html

43万

174万

超级版主

饮食均衡无需忌口,辛辣刺激的本身对小孩子的肠道也不太好,能少吃尽量少吃!

9万

38万

活跃会员

医生都说了不用忌口,你还怀疑啥,正常吃就可以了。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
不需要忌口,营养均衡就行

高中二年级

遗传真的要命

初中三年级

你说得真好,就该积极面对。跟环境确实有影响

小学二年级

九儿 发表于 2020-10-20 09:50
医生都说了不用忌口,你还怀疑啥,正常吃就可以了。

比如说辣椒,刺激性的,发物呢,我前天看到一个帖子,说吃的海鲜吃多了,一下下爆发了

6万

28万

高二年级

不需要过分忌口,但是凡事都要适量。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

919229379abcd 发表于 2020-10-20 09:58
你说得真好,就该积极面对。跟环境确实有影响

确实的,我结婚第一年,他们家吃青菜的次数,不到十次

小学二年级

小黑了兔 发表于 2020-10-20 09:56
遗传真的要命

之前看的医生说不遗传,我觉得会遗传,至少有遗传因素

3万

博士生

坚强的父母,加油

小学二年级

梦醒的地方 发表于 2020-10-20 10:07
坚强的父母,加油

我倒希望是我长了,没办法,我的心态决定女儿的,我要更乐观的面对