白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白从确诊到现在已经五个月了,希望大家帮我出出主意!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没来了 确诊到现在已经快五个月了 心态还是一直在崩溃和自救中度过 。大概老天看我婚姻美满家庭幸福 女儿乖巧懂事 在我女儿小升初最关键的时刻我确诊了 多多少少对她有点影响 整个暑假都是在我的眼泪中度过 写到这里忍不住又哭了 我大概是水做的 也很感谢我先生一直陪伴和安慰 还有论坛的朋友们也一直鼓励我, 其实我应该很小的时候就得了 上体育课的时候摔伤在左胯 但是我自己扣掉了后来就一块浅白色的一直没发展过 所以今年确诊的时候我整个人都是懵的 这玩意咋还会长 还长在最看不好的手脚和口角 。现在口角已经复色 感谢我的主治医生张成峰。是他一直对我说能看好所以口角我大概照了4-5次就复色了 但是我还是在涂药膏巩固 人嘛总归都是有欲望的 看好了这样总想着都看好 我现在也想把手上看好 脚上大概不在暴露位置我倒是一点都不在意 。因为我手上颜色一直不是很显白 所以医生说不着急的话涂药膏吧 一两年也能好 PS:我现在还是涂的卤米松 医生也坚持让我涂 只能遵医嘱。录音是个好东西 我现在看诊都会录音 心情不好的时候我会拿出来听听 就是现在我手上犹豫着要不要去照光 希望大家帮我出出主意 植皮我之前考虑过 多方面考虑还是算了 一怕疼 二年级大了不折腾了

微信图片_20201103181157.jpg 微信图片_20201103181207.jpg 微信图片_20201103181214.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

要能控制住不发展,这么小的面积,遮盖一下就挺好
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-3 18:15
要能控制住不发展,这么小的面积,遮盖一下就挺好

手上其实18年就有了 但是我手白 也是后来翻照片才发现的 目前就7/4右手食指端有一处新发 涂了药膏也不能明显 就是右手大拇指比较明显

6万

28万

高二年级

你这种情况可以考虑涂药,别照光了。毕竟手脚也是稳定不发展为主,不照光让它慢慢恢复吧,而且也不会因为照光黑白分明。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2020-11-3 18:22
你这种情况可以考虑涂药,别照光了。毕竟手脚也是稳定不发展为主,不照光让它慢慢恢复吧,而且也不会因为照 ...

我也是这么想的 我之前还想着要不要去医院照308 照光小哥哥也加了微信一直问我要不要去试试 我就怕照的黑白分明的接受不来

初中二年级

个人觉得你这个面积,还是以控制为主,吃药涂药这样子,配合遮盖,完全不影响生活,要是照的黑白分明,可能不好遮盖了
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-3 18:31
个人觉得你这个面积,还是以控制为主,吃药涂药这样子,配合遮盖,完全不影响生活,要是照的黑白分明,可 ...

是呀 所以我纠结了两个月了上个月去就让我照光了

9万

38万

活跃会员

抹药吧,别照光了
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2020-11-3 18:40
抹药吧,别照光了

照了估计很丑是吧

小学六年级

照光黑白分明,停止照光后会恢复到最开始看不出来的样子吗?

初中一年级

15881022847 发表于 2020-11-3 18:53
照光黑白分明,停止照光后会恢复到最开始看不出来的样子吗?

不知道啊 但是照了之后白白会更白吧 我感觉我现在涂了药膏有一丢丢新肤色了

大学一年级

是不是华山医院医生张成峰,我也是他的病人,张医生很好。

初中一年级

yycyy 发表于 2020-11-3 19:12
是不是华山医院医生张成峰,我也是他的病人,张医生很好。

是呀是呀 这么巧啊 就他对我说手上也能好 我之前都是看的傅雯雯

21万

46万

副主席

QQ
可以涂抹外用药看看,手部的话稳定不发展为主

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-11-3 20:01
可以涂抹外用药看看,手部的话稳定不发展为主

好的 希望有奇迹吧