白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sunee晴天

[白白闲谈] 白白从确诊到现在已经五个月了,希望大家帮我出出主意!

初中一年级

无恙 发表于 2020-11-3 18:22
你这种情况可以考虑涂药,别照光了。毕竟手脚也是稳定不发展为主,不照光让它慢慢恢复吧,而且也不会因为照 ...

那我可以平常找照照太阳光吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

遇到一个好大夫能给你信心,真不错,继续坚持呢,这里也是稳定不发展为主?

初中一年级

是啊之前在本地医院接二连三的打击郁闷的都说不出话 真的是有张医生一直跟我说会好的就是慢一点 不要管别人怎么样你就是你自己

初中三年级

我从确诊到现在两个月,我手部也有,但是比你严重多了,脸上,头上,身上都有,虽说现在基本控制住了,但是却迎来了一个漫长的治疗过程。我的孩子今年高二,这两年是最为重要的时间,而我却成为了这个样子。强忍住心里的悲伤每天还是一如既往的照顾孩子,工作,有时候没人的时候会大哭一场,但是为了孩子还得把这份心痛放在心里,所以,人活着不容易,作为母亲真的是为了孩子才会坚强面对人生中的坎坷,磨难,加油吧!

初中三年级

不要在孩子面前表露出悲伤的情绪,为母则刚,这也是我们的责任,只要孩子能健康平安,我觉得任何事都不叫事!

初中一年级

mm1028 发表于 2020-11-3 21:59
我从确诊到现在两个月,我手部也有,但是比你严重多了,脸上,头上,身上都有,虽说现在基本控制住了,但是 ...

我也一样 最关键的三年 我现在都不敢给她太大压力 我前段时候还失眠 感觉睡不好更恐怖

初中一年级

mm1028 发表于 2020-11-3 22:01
不要在孩子面前表露出悲伤的情绪,为母则刚,这也是我们的责任,只要孩子能健康平安,我觉得任何事都不叫事 ...

是的 孩子懂事乖巧 特别是我生病了之后更懂事了

初中三年级

sunee晴天 发表于 2020-11-3 22:02
我也一样 最关键的三年 我现在都不敢给她太大压力 我前段时候还失眠 感觉睡不好更恐怖

初中三年还好,最紧张的要到初三了,这两年好好治疗,别在孩子面前提这事,就当什么都没发生!我的白白要像你的这么少,我能开心死。心态是治疗疾病最好的良药,加油!

初中一年级

mm1028 发表于 2020-11-3 22:20
初中三年还好,最紧张的要到初三了,这两年好好治疗,别在孩子面前提这事,就当什么都没发生!我的白白要 ...

是啊 我现在就希望我女儿健健康康 一点都不敢给她压力 我自己也会努力调整心态的加油

2万

10万

县长

指端白癜风的治愈难度大,以控制不扩散为原则。长期轮换尝试外用药吧,光疗疗效通常不理想,且黑白分明。

初中一年级

清凉山 发表于 2020-11-4 10:43
指端白癜风的治愈难度大,以控制不扩散为原则。长期轮换尝试外用药吧,光疗疗效通常不理想,且黑白分明。

好的 那我就安安心心涂涂药膏 晒晒太阳光吧

小学二年级

我也是手上的,因为手白一直都没发现,直到长了一块明显的,用伍德灯一照发现了好几块

登录/注册后可看大图
照光后会更明显,黑白分明,但还要努力让自己开心起来,毕竟心情不好不利于病情

43万

174万

超级版主

sunee晴天 发表于 2020-11-3 21:40
是啊之前在本地医院接二连三的打击郁闷的都说不出话 真的是有张医生一直跟我说会好的就是慢一点 不要管别 ...

大夫给与的安慰真的帮助很大的!继续坚持看看!

初中一年级

Achifune 发表于 2020-11-4 16:44
我也是手上的,因为手白一直都没发现,直到长了一块明显的,用伍德灯一照发现了好几块照光后会更明显,黑白 ...

我也是

初中一年级

Achifune 发表于 2020-11-4 16:44
我也是手上的,因为手白一直都没发现,直到长了一块明显的,用伍德灯一照发现了好几块照光后会更明显,黑白 ...

我就是一直纠结照不照 就怕黑白分明