白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请大家帮忙看下,孩子胳膊肘这个位置的会是白白吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时隔四年后再发帖子感慨万千!我们宝贝小公主今年七月初胳膊肘摔破了,伤口比较深,将近两周的时间才完全掉痂长好。长好之后一直没太注意这个部位。最近给她洗澡时候发现掉痂脱落部位皮肤是白色的,上面还有红色的疙瘩,她说有时候痒。麻烦有经验的各位大神给看看这是普通的外伤后色素减退还是白白啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
像白白,去医院面诊确定看下

初中二年级

参考二楼吧,去医院看下,其实跟我以前的伤口部位的白白挺像的,希望不是吧
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中一年级

我们因为疫情原因被困在国外回不去,看不上医生着急死了……

初中一年级

初中二年级

Leyna 发表于 2020-11-4 16:54
您伤口部位的白白后来痊愈了吗?

没有复色,现在全白了,您先别慌,还是带孩子先去医院检查一下,听下医生怎么说

初中二年级

亲,你原来给孩子看的是白白吗?还是治好了后来

初中一年级

阳光1 发表于 2020-11-4 17:05
亲,你原来给孩子看的是白白吗?还是治好了后来

回国几位有名的大夫都看了,众说纷纭。最后按照李博士说的普特彼抹了几个月之后没什么变化就没再继续,一直到现在也没有变化。所以我到现在也不知道之前孩子脸上的是不是白白。。。

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-4 17:04
没有复色,现在全白了,您先别慌,还是带孩子先去医院检查一下,听下医生怎么说

您说全白了是什么意思呀?是您身上全都白了吗?

初中二年级

Leyna 发表于 2020-11-4 17:12
回国几位有名的大夫都看了,众说纷纭。最后按照李博士说的普特彼抹了几个月之后没什么变化就没再继续,一 ...

好吧!没有发展就应该不是的了吧!

初中一年级

阳光1 发表于 2020-11-4 17:22
好吧!没有发展就应该不是的了吧!

其实这几年我的心理压力一直特别大,虽然没有发展,但也没有好。长期精神高度紧张,我也得上了号称癌前病变的口腔扁平苔癣……然后小公主这么偶然的一次摔伤之后胳膊就这样了,老母亲的心再一次揪得紧紧的!这次连回国找医生确诊都成了天方夜谭!此时此刻真的有种叫天天不应,叫地地不灵的感觉!

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-4 17:04

刚去拜访您的主页了。同为大狮子握个手然后我更加瑟瑟发抖了

初中二年级

Leyna 发表于 2020-11-4 17:27
刚去拜访您的主页了。同为大狮子握个手然后我更加瑟瑟发抖了

您千万别慌,我的情况特殊,那时候也没论坛这样子的专业的交流的地方,所以错过了好的治疗时机,我这个特殊状况对病友不太具有参考性,所以才跟您说先别慌,去医院相信医生的,毕竟人家是专业的,我生病那会,可能比您孩子这个年纪大不了几岁,也是太多年的积累,变成这个样子,孩子这个去查一下,回来论坛交流下,用好的方式,往最好的方向走,太能体会到当家长的心情了

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-4 17:35
您千万别慌,我的情况特殊,那时候也没论坛这样子的专业的交流的地方,所以错过了好的治疗时机,我这个特 ...

关键问题是现在国外疫情严重啊!不敢带着孩子去诊所。然后医生给约皮肤专科医生估计又是两三个月的等待期。最近疫情反复,好多专科医生的诊所都不看病了。。

高中二年级

先网上问诊下吧