白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Leyna

[白斑诊断] 请大家帮忙看下,孩子胳膊肘这个位置的会是白白吗?

初中二年级

那您这个状况,先买个伍德灯自己看一下呢?身处国外这个确实麻烦点,要因为这个回国也不太实际
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

太能理解你此时此刻的心情了,我也是在国外,上个月确诊,儿子这个月考大学,加上隔离回国看病暂时也不可能,我现在早上用这里医院开的药膏,涂抹后要室外晒紫外线,晚上他克,他克是国内寄来的,一周三次XTRAC照光,现在照了四次,已经好了很多,你可以参考一下,没有内服药,这里医生说没药

43万

174万

超级版主

刚掉的结痂这个就正常可以观察,如果七月份恢复掉的到现在建议还是去医院看看吧

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-4 17:48
那您这个状况,先买个伍德灯自己看一下呢?身处国外这个确实麻烦点,要因为这个回国也不太实际

准备让家人买个伍德灯寄过来。孩子是国外护照,祖国现在不欢迎他们回去探亲呐!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-11-4 17:51
刚掉的结痂这个就正常可以观察,如果七月份恢复掉的到现在建议还是去医院看看吧

亦宁大姐,每次看见您回复心里都特别暖和。谢谢你!我明天就开始给家庭医生打电话看能不能给我们安排尽快见到皮肤专科的医生。另外想问您,再见到医生之前我可以先给孩子开始照灯吗?担心等着见医生需要几个月把孩子耽误了,虽然现在没有其他的异常

9万

38万

活跃会员

感觉外伤引起白白了,去医院看看吧
我不快乐,我乐观。

初中二年级

Leyna 发表于 2020-11-4 17:56
准备让家人买个伍德灯寄过来。孩子是国外护照,祖国现在不欢迎他们回去探亲呐!

eBay应该就有,您可以看看,淘宝走转运啥的也麻烦,国内国外的治疗方式互相参照下,取彼之长补己之短,事半功倍

初中二年级

Leyna 发表于 2020-11-4 17:56

或者所在国亚马逊之类的,可能邮寄起来有好一些

6万

28万

高二年级

照片上来看,红色的部位是伤疤,边上的确实有些像白白。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

感同身受,希望大家都能好起来吧!

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-11-4 18:18
或者所在国亚马逊之类的,可能邮寄起来有好一些

谢谢您给出的主意,我先去买个灯照一下,然后再发上来让大家帮忙看看

初中一年级

早日拜拜 发表于 2020-11-4 17:51
太能理解你此时此刻的心情了,我也是在国外,上个月确诊,儿子这个月考大学,加上隔离回国看病暂时也不可能 ...

谢谢您的分享。您孩子毕竟大了,对是非有了分辨能力。我家是女孩儿,有这么小,本来她性格就特别敏感,哎!不敢想不敢想。另外问一下,您是在哪个国家呀?

16万

57万

博士

看着还是有些像的,最好先抽空约医生能面诊下看看!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-11-5 00:53
看着还是有些像的,最好先抽空约医生能面诊下看看!

嗯嗯,已经约了家庭医生了,见了她再让她给推见去看皮肤专科医生。一来一回估计最少一个多月就过去了,哎!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-11-4 17:51

亦宁姐,我想让国内家人尽快邮寄药过来。孩子快七岁了,发现部位是手肘附近,请问您