白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求大家帮助,我现在该怎么走出白白这个困局?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年十月底有一天照镜子突然发现左侧眉毛上面和耳侧有点白班,这下让我整个世界都崩溃了,我才38岁孩子还小,这是要毁容的驾驶呀?于是我就开始往医院跑,擦了一个多月的他克莫司,万信的是它没扩展,但是这个事情就像石头一样放在我心上挥之不去,不知该怎么办,家庭本就不富裕,医生喊我照灯可是为了生计我没那个时间去,因为可以照灯的医院光是路程都要花半天时间,该死的百百做梦都没想到我会得这么个病,治好了的陌生人希望你们看到告知你们成功治好的经验让我走出这个困局,万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

心态好,就好了一大半,脸上的黑斑多,就不当回事了,这个也正常

43万

174万

超级版主

1、跟家人商量方便去医院治疗!
2、不方便自己买个家用的在家里配合治疗!

16万

57万

博士

面部常规的方法可以试试外用卤米松+他克莫司联合照308或者UVB,坚持3-4个月看看,恢复希望挺大的,要是不方便去医院照光的话,自己使用家用机器也可以,相对方便经济些,家用机器的使用也已经很普及广泛了,用的人很多!
牛蛙就是牛....

9万

39万

活跃会员

我8岁开始跑医院还不是熬过来了,你38岁怕什么
我不快乐,我乐观。

21万

47万

副主席

QQ
没时间的话可以自己在家治疗,他克莫司可以继续涂抹

6万

28万

高二年级

可以再买一个卤米松早上摸,晚上继续他克莫司。可以买个家用的UVB自己照的
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

还是要积极治疗 配合照光  也可以自己买个机器在家照

1万

大学二年级

买个机器不太贵,2000元内

高中二年级

调整好心态,抓紧治疗吧

3万

博士生

实在没时间自己买个家用的在家里治疗也中,能早治就赶紧的治。

2万

11万

县长

白癜风面积不大,可继续外用药控制。病灶不发展、不扩散了,再考虑是尝试光疗好,还是化妆遮盖好。到医院进行308准分子激光治疗,费用高;在家UVB光疗后,白斑会更加明显;光疗有可能治愈,也有可能疗效不理想。白癜风病因不明,没有特效药,治疗是个缓慢过程,急而无用。目前重点是注意控制白癜风扩散,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

初中一年级

脸上怎么用药

1万

大学四年级

自己买个家用的308自己照光就好。

初中一年级

才38   姐姐 我今年28 尽量光疗吧  自己买个仪器比较省钱省时