白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 旅行

[以往经历] 大家治疗白白尽量选择三甲,钱多没地方花的可以忽略!

小学一年级

满婷 发表于 2021-2-22 03:41
合肥北大白癜风医院千万不能去,把我家孩子治疗坏了,八天坑我五万

那后来去了哪个医院啊,我前几天刚去的那个医院

登录/注册后可看大图
,让我住院我没住,现在在家,不知道怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我之前去专科医院广州中研治疗也是让我打吊针和打屁股针

小学一年级

我去的保定白癜风医院,一个月一万,150个点加一个月吃的药,现在在扩散

小学一年级

风吹有点凉 发表于 2021-8-19 10:25
我去的保定白癜风医院,一个月一万,150个点加一个月吃的药,现在在扩散

开的四瓶液,一个月汤药,还有自己研发的白癜风丸,芪枣口服液每天两支,白天擦一次糖酸莫米松晚上擦国产他克,照光四次了,肉眼看到比原来面积大一倍还白了,其他地方也有了白白,不知道怎么办

高中一年级

白白快康复吧! 发表于 2021-1-30 23:02
这个吊的针是不是复方甘草酸苷注射液?

我们是的

初中一年级

旅行 发表于 2021-1-30 12:43
去了专科交钱治疗了一段时间无意间在贴吧才知道这个论坛的,治疗是有些效果不过有些治疗也是毫无意义的, ...

我和你一样,只能在专科先治着

小学三年级

呜呜呜呜我要挖专科医院医生的祖坟 我疫情期间上网课天天吊水三个小时打屁股针一个月 屁股都打花了

初中一年级

白白治疗坚持路 发表于 2021-2-3 11:01
我也是在三甲医院看,去过专科医院一次就上当了,让照光药浴打针,我药浴一次,照光一次就给皮肤烫坏了,自 ...

你自己在家照,问过医生可行吗?用药,剂量怎么掌握?

幼儿园

白白消123456 发表于 2021-02-20 07:34
我在武汉北大白癜风医院也看过,花了几万元,骗子医院太坑人

我还准备去这个医院看下

登录/注册后可看大图

幼儿园

晶叮叮 发表于 2021-02-24 22:02
中南湘雅医院 皮肤科 张江林!其实真正有用的是论坛里的方法,当时复诊医生都是问我的意见,涂孜然酊 他克 每月一针得宝松。

得宝松  是激素药吗?

高中二年级

九儿 发表于 2021-01-30 11:47
一直都是让大家选择正规的三甲医院!

三甲医院的医生,起码北京的人民医院的专家全部都在专科医院

小学一年级

三甲有用吗?三甲皮肤科医生直接说你这个病治不好,不用治

幼儿园

旅行 发表于 2021-01-30 12:51
好多人都不知道这个论坛,有些三甲不会看,然后百度就是一堆专科医院打的广告,然后就去这样子掉的坑

是的,我就是这样,觉得三甲的弄不好,然后焦虑在百度问,一问就踩点了,而且花了钱也还没看到效果

小学一年级

去三甲有用吗,三甲皮肤科医生直接说你这个病看不好,不用看

幼儿园

无理由 发表于 2023-07-23 11:14
去三甲有用吗,三甲皮肤科医生直接说你这个病看不好,不用看

我也遇上这个问题,很绝望…