白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 大家治疗白白尽量选择三甲,钱多没地方花的可以忽略!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家以后看白白尽量选择三甲吧!专科只会看着你的口袋子,比如你带着5000块钱去,他们可能会留给你100块钱搭车回家!

还有白白不需要吊水,这种医院会想尽一切办法让你吊水的,因为吊水贵啊!病急求医的心态相信好多人都一样!各种忽悠和吓唬你!

上个月吊水出现了好多不良反应,过敏起疹子!身上感觉不舒服!这些还是比较轻的,加上当时给我开了五种药包括中药包,我有发帖子问过大家有没有吃过这些药过敏的!因为当时过敏导致好几天晚上睡不着觉,精神很不好,我当时是怀疑吃驱虫斑鸠菊丸和苏孜阿普片导致过敏,去医院问那个医生可不可以停这两种药观察一下,然后他肯定不会让你停,因为这两种药贵啊,某宝对比价格最少贵一倍以上。然后他让我把中药包停了!其实这里这些不良反应是吊水导致的,因为当时吊水是在他们医院吊的,所以也没有这些药水的说明书,所以也不知道是药水导致!

然后这个月那些药吃完了,我叫他们开药给我吃,上次照光他们叫我做肝肾功能检查,微量元素,电解质,免疫五项。免疫五项这里需要注意,我怀疑这个结果是他们自己做的,目的就是让你吊水,要是你也有同样经历的话可以去三甲做个免疫五项对比一下。我一开始是比较反对吊水的,然后他们就在那里说一些吓唬你的话,后面也只能吊水了!因为这个药水每天都要吊,一次要3小时,来回医院一次要一百多公里,白天还要上班,照光都是中午抽休息的时间赶紧去赶紧回来的。然后就叫她把针水开了我带回去有空在出去打。

第一天下午打针第二天早上就发烧,发烧两三天,最高39℃。去镇上医院看医生开了一些药,布洛芬退烧了,吃完药第三天早上好了,因为刚好不想去照光,隔了一天在去的,好的这两天每天测3次体温,大多都在36.6左右。

发烧好的第三天去照光,发烧影响已经一个星期没照光了,照光的时候我问那个医生发烧刚好身体比较虚弱那个药水可以先停一停吧,结果那个医生说不能停,停了会发现的,叫我下午回去接着打!然后回来之后下午刚好有时间然后就接着去吊水了,结果当天晚上睡觉我就觉得不对劲,结果第一天一大早测了一下体温37.5℃,有点低烧,还有就是没有一点食欲,上次发烧也一样,吃的东西都是自己硬塞的!因为是低烧没去医院,看看第二天没有没有好转,结果第二天也是一样37.7,然后就又去镇上的医院。护士一看到我说你不是好了吗?怎么又来了!因为发烧要做核酸要登记要电话回访,可能加上上次是中午去就我在那里登记可能记得我。然后又是上次流程。回家吃药,这次都是低烧没超过38℃,血常规中粒细胞那一项比正常高了3,医生说有可能病毒感染但不排除那些药水的副作用。结果回来找了那些药说书一看,副作用自己占了一大半!在这里附上图片给你们看看6
然后微信上找他们说针水能不能退,因为这些针水不便宜,自己也不想浪费,然后这就是他们的嘴角,说我们的针水没问题的,是你喝中药导致的!这里真想爆粗口,那些中药我已经一个月没喝了,加上发烧他们开的那些药我也一直没吃!还劝我吊完那些药水!一直说这些药水没问题!上次过敏好了一段时间,然后一吊这个药水又开始过敏起疹子!今天症状有点减轻了。我不喝那个中药之后那个医生硬要我做一个什么中药熏蒸和什么光物理调节身体的,我硬是没做,要是不知道这个论坛估计也掉到里面去了。
写的有点多,就是想让大家看清专科医院的嘴脸,少踩点坑,毕竟大家的钱都是辛辛苦苦赚来的,不是捡的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

好多人都不知道这个论坛,有些三甲不会看,然后百度就是一堆专科医院打的广告,然后就去这样子掉的坑

9万

38万

活跃会员

一直都是让大家选择正规的三甲医院!
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

真的立场坚定,有些无意义的治疗守住口袋吧

初中二年级

你来过这论坛就应该知道要去三甲,不排除有些专科医院的治疗也有效果,但是大部分都是坑钱啊,大部分人都会被坑
我大概是个天选之女哦~

初中一年级

九儿 发表于 2021-1-30 11:47
一直都是让大家选择正规的三甲医院!

确实是这样,不过能看对好的医生真的很重要

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-1-30 12:28
你来过这论坛就应该知道要去三甲,不排除有些专科医院的治疗也有效果,但是大部分都是坑钱啊,大部分人都会 ...

去了专科交钱治疗了一段时间无意间在贴吧才知道这个论坛的,治疗是有些效果不过有些治疗也是毫无意义的,因为当时在公立医院看没好还有新发百度看到的全是这个专科医院然后才掉坑的,三甲去过,医生水平有限也没有照光的设备,没办法

21万

46万

副主席

QQ
是的,还是建议首选正规的三甲医院

初中一年级

亦宁 发表于 2021-1-30 11:51
真的立场坚定,有些无意义的治疗守住口袋吧

确实是这样,只以盈利为目的,不然他们打的广告钱谁帮他们教呢

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

初中三年级

避坑,真的一定要去三甲医院看,或者总结大家的经验,不可盲目相信什么特效药,和方法(我自己是看了大家的经验自己配的药在吃)

初中三年级

专科医院就应该全部取缔。洛阳市白癜风研究所是个骗子专科医院,千万别上当,不要去。

2万

10万

县长

前车之鉴,足以为训!早点学习一些治疗知识,可避免走弯路。白癜风初发患者的治疗思路和方法,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2613967-1-1.html

6万

28万

高二年级

除非没办法的情况下,比如照光实在不方便这种只能选择专科的,其余的一定不要去。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

复方甘草酸苷不管是胶囊还是片剂或者是注射液效用都差不多,大家比较多的都是服用复方甘草酸苷片比较多!大家都在说可以提高免疫力,不过我个人觉得这个说法太笼统也看不到特别明显的效用!不管是三甲还是专科医院如果特别离谱的话普通人真心扛不住!