白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 无良专科医院,无良专科医生!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
全国白癜风专科医院都是骗钱的,我是过来人啊,用一个308光疗,这个世界公认的治疗方案加上一堆无用的(用来骗钱的)治疗,开的是专科特供药,收的是天价费用,上面也不管一管吗?

专科医生的丑恶嘴脸我见得多了,有一次在郑州华夏,那个医生吓唬我,我妈当时就呵斥她了,本来病人就已经很难受了,你不安慰反而说这些。治了一个多星期花了一万多,没有丝毫作用!其实光疗是有用的,但是因为太贵按面积,病人心里压力很大。

我治疗最多的是在成都白癜风研究院(也就是博润),医生态度很好,但其实都是套路你,每年都给我和我妈打电话,我移植加别的治疗花了有十万块是有的,前前后后治了好几年,我得出一个结论,308是有用的,那有用为什么那么多病人治疗到绝望放弃呢?因为一天专科医院普遍在1000左右,很多病人和家属认为那些治疗必须搭配在一起,所以专科医院绝大多数都是治疗一段时间就走了!

你们想这只是白癜风一种病,全国那么多种病,那么多骗子医院,就像莆田系医院一样是这个社会的毒瘤!

其实这些相关内容论坛里都有,主要是我看到有些患者还想去专科医院送钱我就难过!

评分

ayz2511287 + 5 很给力!
20010908 -12 说的真好
活着,就是幸福 + 10 犀利

微笑面对生活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

13万

副市长

幸好,才发现白白就找到组织,没走弯路,也没被骗,感谢博士,感谢亦宁,感谢大家

43万

174万

超级版主

其实也在这里奉劝新手朋友多来论坛了解下白白治疗方案和常规基础知识,在治疗的路上也会少走许多弯路!

高中一年级

说的对 这是个无底洞病
爱情主演

2万

硕士生

骗钱的
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

5万

镇长

我是老大

专科医院无底线
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学二年级

专科医院的医生良心都被狗吃了,太黑了,基本上得白白的病人都上过当,这些黑心钱他们要骗多少啊!患者病没治好钱又花了很多,造成更大的伤害,国家也不管这种现象,因为国家每年也能收很多税。

高中二年级

我还好在博润看了一次就没去了,态度很好~隔段时间还会打电话关心你,说尽快到医院来治疗

1万

41万

副主席

专科医院就是骗子

初中一年级

搞不懂为什么国家能允许这样的医院存在,我们已经很不幸了,为什么还要再我们更不幸,就没人管了!号召大家都别去什么专科全是骗子,打电话只是为了你口袋里的钱,他管你好不好,不好才好呢,好了没生意了,希望专科全倒闭

初中三年级

你不知道北京国丹的有多贵,让你欲哭无泪。

小学六年级

想想自己还算幸运,偶然在百度里发现了这个论坛,要不然我也可能会去专科,他们的广告宣传无孔不入,幸好没去,那个费用可不是我所能承受的。

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

2万

硕士生

骗子

高中一年级

初中一年级

过来我给你说 发表于 2018-9-7 12:36
我还好在博润看了一次就没去了,态度很好~隔段时间还会打电话关心你,说尽快到医院来治疗

如果没有发现这个论坛我都去了,之前像无头的苍蝇,感谢这个论坛。