白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 无良专科医院,无良专科医生!

高中三年级

我去的地方还要贵,在专科那里5天就花了3~4万,不能去。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

高中一年级

我也在专科医院上过当,徐州仁济白癜风专科医院,被骗6万多,治疗小半年,自动放弃。后来自己买uvb在家照光。目前稳定了。

初中三年级

再见baibai 发表于 2018-9-12 19:20
是啊,他叫你在那待几天,平均每天要八九千

吸血的鬼地方

小学五年级

去过博润白癜风医院一次,当时问我身上带了多少钱,我就纳闷怎么还问上这些了?但是被里面那个老医生给吓到了,带了八百多(当时是个穷学生,生病也没和家里人说)买了八百的药,留了几块钱车费。回来想想自己确实负担不起这么昂贵的医药费,找了个中医治疗了半年。没什么用,还愈发严重!

幼儿园

大家都有同样的经历,我在长沙中研白癜风医院治疗,每个月记录了费用八千多,刚出来打工所有工资都送医院了,满心期待接受医生各种安排吃药.打针.308.全身光疗.中药熏蒸,五花八门各种名堂然而就308能有点用,后面还有什么红氧蓝氧等等还没试因为实在是承受不起放弃了。为什么专科医院这么坑人还是开得好好的,还铺天盖地的广告,医者父母心就不能纯粹的治疗不搞那些虚的吗。希望有生之年还能等到白白的特效药吧!

高中二年级

hejing276420381 发表于 2018-9-13 11:22
大家都有同样的经历,我在长沙中研白癜风医院治疗,每个月记录了费用八千多,刚出来打工所有工资都送医院了 ...

你这些治疗我都做过。蓝氧就是把你血抽出来加点氧又输给你,这尼玛能有什么用。
微笑面对生活!

初中二年级

QQ

谁是拖?有毒吗

初中二年级

QQ
眼泪背后的祝福 发表于 2018-9-11 23:41
你好 你的病是大面积还是小面积 回复多久了 复发了吗 吃的什么药

我是两面脸上,今年四月五月发现的,吃了四个月省人民医院的药,期间我照的308一个月一次,因为离得远又贵我就搁论坛蔡哥那买的单管uvb搁家照,期间看看中医调理身体中药也喝了一个多月,都是一些平常的药,还有就是锻炼身体,学习论坛上系统治疗,现在就是脸黑还有点红还有点紫,不知道围棋报,但是白的确实没了,准备过一周再去医院伍德灯瞅一瞅,这个病没啥捷径的,唯有坚持,方得始终,所以只有得这病的才能感同身受,如果几个月前好了我还挺高兴的,现在都几个月了心态都调整好了,好了就好了吧…没啥惊喜,等哪天甩着二弟去淋雨

登录/注册后可看大图

小学六年级

心态心态最重要 发表于 2018-9-13 11:55
你这些治疗我都做过。蓝氧就是把你血抽出来加点氧又输给你,这尼玛能有什么用。

你好,我昨天才加这个论坛。现在我们在北京一个专科医院治疗一年二个月,去年冬天有效果,7月上旬做个色素移殖,因为医院给孩子开的药剂量大,有时也吃吃停停,经过夏天我感觉这段时间白斑反反复复。我现在想给她换个治疗方法,直接把所有药都停了,只做光疗会反弹吗?
看你的叙述也曾在专科医院治过,后期做光疗有效果,你是只做光疗,还是又在别的医院拿的吃的药,突然停药或换药行吗?
心里太着急难过了,求指点,谢谢。

小学六年级

hejing276420381 发表于 2018-9-13 11:22
大家都有同样的经历,我在长沙中研白癜风医院治疗,每个月记录了费用八千多,刚出来打工所有工资都送医院了 ...

请问碗在怎样治疗呢

高中一年级

我也去成都博润看过,确实老花钱。我也成都的

高中三年级

博润花了十几万没用   

幼儿园

心态心态最重要 发表于 2018-9-13 11:55

所以就是变相赚钱其实都没什么用,最快的方法就是308

小学六年级

早点晓得有这个论坛就好了。