白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 无良专科医院,无良专科医生!

初中二年级

亲们我才加入,了解一白癜医院,我在重庆第一人民医院去找刁庆春看的,开了点吃药打了一针
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有朋友去重庆第一人民医院去看白白癜没有,效果怎样?光照多少钱一次,

初中二年级

亲们还是去公立医院,莫去私立医院看,

初中二年级

高中三年级

感谢这个论坛,感谢推荐人,应该把这个论坛推广出去,让更多的病友找到家!!!

小学六年级

胡玲 发表于 2018-9-14 22:23
多少钱,怎么联系

这个群里面有个链接,我是加他微信,然后在淘宝网付款的。大小不一样价格也不一样。

高中二年级

太阳升起 发表于 2018-9-13 12:54
你好,我昨天才加这个论坛。现在我们在北京一个专科医院治疗一年二个月,去年冬天有效果,7月上旬做个色 ...

这个病需要多方面配合,饮食,情绪等等,你孩子多大了,你咨询一下论坛里的亦宁姐,或者我建议你去权威的三甲医院看一下,正规医院看病便宜的,不要再去专科医院了!
微笑面对生活!

托儿所

我都是到三甲医院和武汉一医院看白白,首先医生就跟我说明这病不会危及健康,而且现在几乎无法更治,只能靠药物控制病程发展,不要有太大心理压力,每次只要几百元,白斑现在基本没发展,但无生成白班也没好转

小学六年级

hejing276420381 发表于 2018-9-13 11:22
大家都有同样的经历,我在长沙中研白癜风医院治疗,每个月记录了费用八千多,刚出来打工所有工资都送医院了 ...

暑假也在长沙的华山白癜风专科医院住了十天院,方法也差不多,因为小孩读书就没时间去了,而那边经常微信催促去治疗,还说寄药过来,上次花了2万多,还剩300多个308没做,国庆节打算过去只照308,不知医院是否会愿意?你现在在哪治疗?

托儿所

别说专科了,我在正规的三甲医院看了一年多也是毫无效果!

幼儿园

13973503618 发表于 2018-9-15 16:56
暑假也在长沙的华山白癜风专科医院住了十天院,方法也差不多,因为小孩读书就没时间去了,而那边经常微信 ...

我现在没治疗了,花费太大了对家庭是种拖累,现在正在备孕所以不能吃药涂药,想等生完以后找个老中医吃中药调理下身体。你用的外用药有什么效果好的推荐下

初中一年级

都是骗钱的.一个疗程都是上万的

初中二年级

亦宁 发表于 2018-9-7 11:46
其实也在这里奉劝新手朋友多来论坛了解下白白治疗方案和常规基础知识,在治疗的路上也会少走许多弯路!

白癜风治疗了可以正常上班吗

初中二年级

亦宁 发表于 2018-9-7 11:46
其实也在这里奉劝新手朋友多来论坛了解下白白治疗方案和常规基础知识,在治疗的路上也会少走许多弯路!

请问友们我的工作是要摸水的光照过后能不能摸水,不上班又怎么办,治病又要用钱。

初中二年级

15655461646 发表于 2018-9-7 12:29
专科医院的医生良心都被狗吃了,太黑了,基本上得白白的病人都上过当,这些黑心钱他们要骗多少啊!患者病没 ...

就是专科医院全是骗孑是私立医院去不得,我们打工的人治病好难,心里压力又太大