白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 受伤的妈妈

[经验分享] 坚持下去,下一个痊愈的一定会是你!

小学六年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-20 21:50
对,一直都是按照计量计算,比如从200起,每次30慢慢往上加,一周两次

我们也是308怎么是剂量和时间都有加呢?是不是进口和准分子光不一样?

你家孩子是不是只有嘴角啊?别的地方都没有,治好以后目前也没有复发吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

快快恢复 发表于 2021-6-21 15:02
我们也是308怎么是剂量和时间都有加呢?是不是进口和准分子光不一样?

你家孩子是不是只有嘴角啊?别的地 ...

对,我们只有嘴角,没有复发,就是现在还有一丢丢还在继续照光中

小学六年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-21 15:46
对,我们只有嘴角,没有复发,就是现在还有一丢丢还在继续照光中

你们照了多少次了?我看您说已经停止照光了,那还继续吃药吗?还是已经不吃了?

初中三年级

快快恢复 发表于 2021-6-21 16:34
你们照了多少次了?我看您说已经停止照光了,那还继续吃药吗?还是已经不吃了?

不吃药了,停止照光休息了三个月,现在肉眼看不来了,伍德灯下面还有个小印,所以在继续照一照稳定一下。

登录/注册后可看大图

初中三年级

快快恢复 发表于 2021-6-21 16:34

第一轮的话,从去年9月26到今年2月十几号,五个月,按照一周两次,照了40多次吧。就基本全部差不多好了。

小学六年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-21 23:14
不吃药了,停止照光休息了三个月,现在肉眼看不来了,伍德灯下面还有个小印,所以在继续照一照稳定一下。 ...

恭喜

初中三年级

没事,宝贝们都会好的

小学六年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-22 11:19
没事,宝贝们都会好的

我家两岁半 身上挺多小块的抹药都好了,嘴角有点蔓延到嘴唇上,跟你家孩子一样,还有点下不去,已经开始照光了,照完后嘴角里面红,跟裂了似的 有点担心,不是白白部位红,是嘴角缝隙,不知道你家孩子有这个问题吗?希望我家宝宝也能尽快恢复,我们父母都没这个毛病,不知道孩子怎么回事……

初中三年级

快快恢复 发表于 2021-6-22 23:53
我家两岁半 身上挺多小块的抹药都好了,嘴角有点蔓延到嘴唇上,跟你家孩子一样,还有点下不去,已经开始 ...

我们当时照光三个多月的时候嘴角也开裂,后来停止照光三个月让皮肤休息了一下之后,重新从小剂量开始就没出现过开裂问题了

小学五年级

你好,我也是新人妈妈,可以加下群嘛。。

小学五年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-23 10:52
我们当时照光三个多月的时候嘴角也开裂,后来停止照光三个月让皮肤休息了一下之后,重新从小剂量开始就没 ...

你好,我也是新人妈妈,能加下群么。 前不久发现孩子嘴巴有地方发白,上周六去了医院,检查抽了血,说是缺微量元素,当时医生没有说别的,结果今天对象不放心打电话问医生,医生说轻微的没事,如果有变大再去找他。。这样靠谱么,然后看了网上一个专科医院,可以去么,真的没有头绪了

初中三年级

weiweiankui 发表于 2021-6-23 17:26
你好,我也是新人妈妈,能加下群么。 前不久发现孩子嘴巴有地方发白,上周六去了医院,检查抽了血,说是 ...

别去专科医院,就在正规三甲医院检查

小学五年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-23 19:20
别去专科医院,就在正规三甲医院检查

好的谢谢你,我也是觉得去三甲医院再看看,因为上周去了市里的三甲,但是就像我上面说的医生当时没说有什么问题,但是今天电话问他说是,不过不严重,但感觉也没明确说就说如果变大了,再去就诊。。所以想去个别的医院再看看。然后那个专科医院就说他们有针对儿童治疗的方法,会检查微循环,酪氨氨酸酶活性黑色素细胞抗体等,想问下三甲医院也会做这些检查么? 然后方便加个群嘛,刚注册这个不太会用。

初中三年级

专科医院套路太多,我家孩子在三级医院没做什么检查,就是论坛里面常规用药+308准分子,你一定要心态稳下来,一定会好的

小学五年级

受伤的妈妈 发表于 2021-6-23 21:39
专科医院套路太多,我家孩子在三级医院没做什么检查,就是论坛里面常规用药+308准分子,你一定要心态稳下 ...

好的谢谢,看您帖子发的山东那位吧友,帖子有链接嘛,因为一个地方的所以想看看帖子,我搜没搜到,然后我家孩子从小就爱起湿疹,今年年初肚子还起了一块皮疹痒痒蜕皮,现在也是一块白白的,我也开始担心了,他前不久也比较爱肯嘴巴,也不知道是不是湿疹,看有吧友说有那种炎症导致的色素减退,我又想是不是这个原因了。。现在就是比较慌乱。毕竟那个医生也没太明确说,等这几天再检查看看,我的qq724960164,方便的话可以加下么,不方遍的话,之后有问题我就还在帖子里打扰了。