白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

黑龙江永江皮肤医院

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
黑龙江永江皮肤医院,这个医院如何?去过的朋友进来交流!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

幽雅 发表于 2013-7-28 16:18
我前几天也带儿子去了圣盛京医院,去了做了一个微量元素检查   循环图像分析报告  血细胞分析报告  开了一 ...

我也在那治疗过

小学六年级

没去过 不过我是黑龙江的  期待 大家的 回复 好的话我也去试试

小学三年级

回复 2# 虾兵 的帖子

我也是黑龙江鸡西的,能咨询您下。你现在怎么治疗的啊,想学习一下啊,着急啊,能加我QQ987224182

1万

8万

副县长

不知道。。。。。。。。。。。

托儿所

哈尔滨武警医院白癜风专科

哈尔滨武警医院白癜风专科他是骗子吗

初中一年级

哈尔滨武警医院白癜风专科是个超级大骗子

哈尔滨武警医院白癜风专科是个超级大骗子。说什么130元免费作六项检查,去了以后只给化验一下血,说是缺铜,用伍德灯照一下,确诊了。问他为什么不做其它检查,他说我的病情不用。后来在论坛上问到另外一个去过此医院的朋友,她说也是做了这两项检查,其它没作。然后就开了一个疗程的药,苏孜、复方木尼孜其、驱虫斑鸠菊,2000多元。说是专科医院,就一个叫韩金翼的大夫。就是卖药的。我从吉林大老远跑过去,被他骗去了好几千。听我的千万别去上当。

小学二年级

太对了,就是骗人的,都是个人租用的医院的地方,挂着武警医院的牌子,专骗外地人的,其时就是个卖药的。谁去谁上当。

托儿所

献给bb患友

以人格担保真实在永江皮肤治疗,开始2个月还有效,后来治疗半年就只能控制了,停药后复发了,我现在对于广告的医院是绝对的不相信,希望广大bb患有不要盲目听信广告的‘神奇’疗效,那样bb就不是什么疑难杂症了,我们也没必要到处寻医问药了!

小学三年级

QQ
支持中。。。。。             

登录/注册后可看大图

遮天 斗破苍穹5200 永生 天珠变

初中二年级

我是哈尔滨的,我去过赵秀珍的诊所,就是在儿童电影院附近的那个,没有任何效果,他的弟弟叫什么赵学林,是赵永江的儿子吧

小学一年级

QQ
韩金翼现在好像在黑龙江盛京白癜风医院了,,,还有个叫闵东河的。。。。黑龙江盛京白癜风研究所是骗子医院吗??跪求真相。。。。。。。。

小学四年级

在永江咨询过,没看过,咨询时态度那叫一好,太热情了,感觉像骗子,没去!

小学六年级

愿早日康复 发表于 2012-5-29 15:48
韩金翼现在好像在黑龙江盛京白癜风医院了,,,还有个叫闵东河的。。。。黑龙江盛京白癜风研究所是骗子医院 ...

韩金翼却实在盛京医院,我在那里治疗快两个月了,起初去的时候挂的是闽东和主任的号,恰好赶上孟中平教授去该院会诊,就让孟教授看的。先是吃了一个月的药,打了一个月的肌肉针,截至目前照了4次308了,感觉还可以。在照308的时候也遇见些病友,在一起交流,我觉得这个医院还靠谱些吧,我目前有些好转,但手上的恢复的还是很慢,我现在担忧的是手上的什么时候能好,治好后能不能复发!!哎,如有新的情况我再跟大家沟通~~祝愿大家早日康复!!!

幼儿园

哈尔滨就没有治疗白白很好的医院吗?

小学三年级

lshy 发表于 2012-7-16 12:03
韩金翼却实在盛京医院,我在那里治疗快两个月了,起初去的时候挂的是闽东和主任的号,恰好赶上孟中平教授 ...

请问你在哈市哪里照的308。

在盛京看的进展如何,费用怎样?

谢谢