白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

黑龙江永江皮肤医院

初中三年级

我也是黑龙江的,盛京的308好像是不是激光。我姐姐去打听了,他们死活不说价格,就是让患者来才能确定价格。人家别地方的308准分子激光都明码标价,到他们这怎么就不确定了,问题往复杂了弄的目的就是一个,浑水摸鱼,有个病友发了他们的机器照片,天涯版主说那是准分子光,不是激光。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也打算去来   但是那个网站上的图       确实 不是激光  

小学六年级

黑芝麻糊 发表于 2012-8-4 15:57
请问你在哈市哪里照的308。

在盛京看的进展如何,费用怎样?

就是盛京医院,费用较高,我治了2个半月了,现在药费差不多1.5万元了。308的费用是60元/光斑.

效果我觉得没有医生说的好,我的手上没太见好,比较郁闷!!

小学三年级

lshy 发表于 2012-8-14 13:22
就是盛京医院,费用较高,我治了2个半月了,现在药费差不多1.5万元了。308的费用是60元/光斑.

效果我觉 ...

都是骗子,药费超过1000元/月就有问题,这病不能心急,慢慢来

小学六年级

你现在是什么情况?在哪里治疗?效果怎么样?

小学六年级

表示吃永江的药那 无效果

1万

大学二年级

愿早日康复 发表于 2012-5-29 15:48
韩金翼现在好像在黑龙江盛京白癜风医院了,,,还有个叫闵东河的。。。。黑龙江盛京白癜风研究所是骗子医院 ...

他们都是骗子,我7月分去的,那个姓韩的给我开了5千块钱的药,一个月后反而扩散,连控制都没控制住!一个月后那家医院给我打电话问我的病情,我说扩散了!结果后来就没再打给我!真他们是个超级大骗子!

初中一年级

lion07 发表于 2011-6-20 14:36
我是哈尔滨的,我去过赵秀珍的诊所,就是在儿童电影院附近的那个,没有任何效果,他的弟弟叫什么赵学林,是 ...

家族I企业呢 我齐齐哈尔的 没到哈尔滨医院看过

幼儿园

永恒美玉 发表于 2010-6-15 22:20
哈尔滨武警医院白癜风专科是个超级大骗子。说什么130元免费作六项检查,去了以后只给化验一下血,说是缺铜, ...

记住打广告别去    都是骗子。对了    千万别相信广告  我就是一例子哈尔滨盛京白癜风专科治疗两月花我两万多块。反而控制好多年的白白复发了    检查我的肾肝都不好, 吃的药一把一把的,真是祸害人。想起来我就很生气。 所以大家一定注意。告诉大家以免以后上当受骗。、

幼儿园

千万别相信广告  我就是一例子哈尔滨盛京白癜风专科治疗两月花我两万多块。反而控制好多年的白白复发了    检查我的肾肝都不好, 吃的药一把一把的,真是祸害人。想起来我就很生气。 所以大家一定注意。告诉大家以免以后上当受骗。、

幼儿园

niu19901219 发表于 2012-7-26 12:15
哈尔滨就没有治疗白白很好的医院吗?

我去的太多了    没一个医院是好的,   大家注意了 别上当受骗。

小学六年级

lshy 发表于 2012-7-16 12:03
韩金翼却实在盛京医院,我在那里治疗快两个月了,起初去的时候挂的是闽东和主任的号,恰好赶上孟中平教授 ...

我去过。但是由于费用贵就没敢尝试,期待您的治疗效果

幼儿园

盛京医院都是自费,费用很高哦,我处在发展期,说是全套检查不超过200,其实光WOOd灯和微循环检查就140,不包括肝功肾功、血常规、微量元素检查,一共三项治疗,一个是介入,就是利用高压把激活的黑色素注入BB处,308治疗和中药离子渗透,跟患者聊过,面积小的恢复比较好,红红的,也不知道好没好,有一个住院半年的孩子,头上有回复的不好,还有一个女的27,脸上和手上有一小块恢复的还可以,就是费用太高了,一次550,两天去一次,我承担不起啊,又不能用医保,只好放弃了!

小学四年级

我前几天也带儿子去了圣盛京医院,去了做了一个微量元素检查   循环图像分析报告  血细胞分析报告  开了一堆药 还有肌肉针 共一个月 我儿子是儿童还花了三千多 如果成人的话可能还要贵上一倍吧 ,现在才用药一周 不知道怎样,药已经买了 都是中药 先吃着看看吧

初中一年级

我女儿在盛京治疗的,现在有两个半月了,刚去时在那住院5天,后来就开药,头一个月是每周照一次308,但是每次他都让我们做一个渗透治疗配合着,就是药物熏蒸。第二个月我是自己买了UVB,基本上也就去了两次照308又开的药,有吃的打针的都有了,一共花了有一万多了。他那的费用应该不算低了。目前来说还是有些效果的。